Разгар лета, все в отпусках, но день знаний уже не за горами. Начинаем подготовку к этому празднику. Не для каждого это действительно грандиозный праздник, но для тех, у кого детки только начинают ходить в школу - это настоящее торжество. Поэтому давайте что-то придумаем - как можно поздравить и, главное, что подарить на 1 сентября.
В этой теме делимся своими идеями и соображениями о том, что можно сделать в подарок (и не только) на 1 сентября своими руками.
Я думаю, что для первоклашек можно сделать пригласительные на первый утренник. Учителя, конечно не будут таким заниматься, а вот родительский комитет может.
Эльвира (05.09.2012, 17:42) писал:Такой букет не завянет, если хризантемы растут в горшочке. Это вы сами вырастили? Хочу такие!
Нет вырастить не получилось бы, слишком уж много премудростей, да и чтоб к 1 сентября подгадать! У нас ежегодно в августе проходит праздник цветов где делают огромные скульптуры из цветов, продают комнатные цветы и рассаду для дачи, вот там тоя и увидела эти цветочки, тут же родился планподарить именно их на 1 сентября, т.к. вспомнилось как в том году насы шикарные розы стояли в половом ведре в уголке класса вместе с остальными. Сынок 3 сентября пришел очень довольный, говорит все цветы в одном ведре, а мой у учительницы на столе стоит)))). Да и когда цветы дарили учительнице она очень обрадовалась, когда поняла, что цветок в горшке.
Спасибо, Alena! Мне, как учительнице, тоже дарят цветы на праздники, иногда приносят цветы в горшочках, но маленькие. Я люблю цветы, у меня все подоконники в классе в цветах. У меня тоже букеты с 1 сентября в ведре :)
Какие прелестные подарки у всех!!! А я ту встретила на просторах инета идею подарка для... ну, не знаю, для учителя анатомии, что-ли... . или вот (простите за хулиганство). А ЧТО...ЗАТО СВОИМИ РУКАМИ!
Мила_Я (21.02.2013, 00:43) писал:Какие прелестные подарки у всех!!! А я ту встретила на просторах инета идею подарка для... ну, не знаю, для учителя анатомии, что-ли.. (простите за хулиганство). А ЧТО...ЗАТО СВОИМИ РУКАМИ!
Главное чтоб у учителя по анатомии было хорошее чувство юмора…
Мила_Я (21.02.2013, 00:43) писал:Какие прелестные подарки у всех!!! А я ту встретила на просторах инета идею подарка для... ну, не знаю, для учителя анатомии, что-ли... .(простите за хулиганство). А ЧТО...ЗАТО СВОИМИ РУКАМИ!
прикольная гадость себе бы не хотела, но своей училке, которую не любила, подарила бы
Хочу учиться и творить! мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
Когда в тиши сижу за рукодельем!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova