Вот это, да.... Такого еще не видела.
А как делаются такие заливные яйца?
Текущее время: 05 дек 2024, 22:09
- Автор
г. Невинномысск, Ставропольский край, ул. Новая, д. 9, кв. 58.
Беларусь, Витебск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Мышака » 05 май 2013, 21:41
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всех вас со светлым праздником ПАСХИ!
Праздничную сервировку успела сразу сфоткать, пока не успели разрушить любимые и родные. Вот такие сладкие корзинки-подарки для своих мамочек-бабушек сделали с дочкой. Эти сумочки дочка приготовила для своих подружек (внутри шоколадные небольшие яички). А это приготовили для моих коллег на работу ( в каждой резной коробочке шоколадное яйцо). Ну вот, кажется все показала, чем занимались в последнее время. Прошу прощения за фон фото, но фотосессию уже некогда было устраивать, поэтому на любимом темном фоне.
И я сегодня со своим пасхальным фотоотчетом (что успела перед праздником).Праздничную сервировку успела сразу сфоткать, пока не успели разрушить любимые и родные. Вот такие сладкие корзинки-подарки для своих мамочек-бабушек сделали с дочкой. Эти сумочки дочка приготовила для своих подружек (внутри шоколадные небольшие яички). А это приготовили для моих коллег на работу ( в каждой резной коробочке шоколадное яйцо). Ну вот, кажется все показала, чем занимались в последнее время. Прошу прощения за фон фото, но фотосессию уже некогда было устраивать, поэтому на любимом темном фоне.
Красота спасёт мир, а мы ей поможем.
Россия
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Petrovna » 05 май 2013, 22:04
Мышака, здорово, все красивые работы!
Беларусь, Витебск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Мышака » 05 май 2013, 22:36
Petrovna, спасибо за первый отзыв на мое сообщение. Рада, что понравилось, объем работы был большой, старались успеть всё.
г. Невинномысск, Ставропольский край, ул. Новая, д. 9, кв. 58.
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение лета » 06 май 2013, 00:53
Мышака, вот это да.... Сколько труда и любви вложено. Молодец!
Все очень красиво!
Резные коробочки меня особенно поразили! Хотелось бы заполучить шаблон, если можно.
Все очень красиво!
Резные коробочки меня особенно поразили! Хотелось бы заполучить шаблон, если можно.
-
Крым
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение скорпик » 06 май 2013, 09:31
Мышака, ажурные коробочки убили наповал! это сколько времени и труда понадобилось, чтобы вырезать такую красоту!
Беларусь, Витебск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Мышака » 06 май 2013, 11:12
Девочки, боюсь вас разочаровать, ручками это очень сложно вырезать (смогла осилить только 1 корзинку),а все остальное это плоттерная резка (есть у меня такая штука-спасибо за такой подарок супругу).
Беларусь, Витебск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Мышака » 06 май 2013, 13:12
Шаблон есть, могу выложить.лета писал(а):Мышака, вот это да.... Сколько труда и любви вложено. Молодец!
Все очень красиво!
Минск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Ксана » 06 май 2013, 13:41
Мышака, я в тихом шоке - столько красотищи молодец!!! я тоже хочу шаблон резных коробочек))) руками конечно так много не навырезаешь, но на 1-2 сил хватит)))
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Минск
Заголовок сообщения: Re: Пасхальные хвастунишки) Сообщение Ксана » 06 май 2013, 13:49
а очень просто)))) главное насобирасть формочек из яиц - вот например, делаешь яичницу и не разбиваешь яйцо, а проделываешь вверху дырочку и через нее выливаешь, затем моешь скорлупу внутри... забрасываешь вовнутрь нарезочку яркую и заливаешь желатином на бульоне. Все гениальное просто! я в прошлом году такие делала!лета писал(а):Вот это, да.... Такого еще не видела.
А как делаются такие заливные яйца?
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот