Текущее время: 16 фев 2025, 17:40
- Автор
Краснодар
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение Соболька » 27 апр 2012, 23:54
Хочу добавить свой МК: подарок для новорожденной. Вот готовый вариант:
Поэтапно как я это делала: 1) Взяла пачку памперсов 94 шт. Затем каждый завернула в отдельный пакет. Этого можно и не делать, а просто закрепить каждый резинкой, но я думаю (сужу по себе) для малыша все должно быть как можно чище, и лишняя пыль не нужна.
2) Теперь делим эту кучку на три части: первая - 1/2 пачки; вторая - 2/3 от половины пачки, т.е. от оставшихся; третья - все остальные. Это будут ярусы торта. Я скрепляла сначала по 3 штуки вместе, закручивала тонкой проволокой между собой, а потом собирала весь ярус. Но это как кому удобно.
3) На каждый ярус вырезала два кружка: из картона, желательно поплотнее - это дно; и из упаковочной бумаги - это верхушка, можно заменить пеленкой. Картонный круг ложила сверху памперсов, и по периметру проклеивала скотчем сверху вниз небольшими отрывками 2-3 см. Затем переворачивала и прекрывала цветной верхушкой, также закрепляла скотчем. После этого задекорировала бока гофробумагой, у которой верх и низ порастягивала в разные стороны, чтобы получился ажур. Завязала ленты и прикрепила бантики на двухсторонний скотч.
4) Последний этап - это украшение всякой всячиной: пачка ваты (верхушка), зеленка, перекись, соска, крем под подгузник и т.д.- Сообщения: 1236
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение flower » 28 апр 2012, 16:35
Соболька, МК очень интересный, спасибо большое. У нас на сайте тоже есть достаточно подробный мастер-класс "Как сделать торт из памперосв" .
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение flower » 28 апр 2012, 16:41
Про пакеты это Вы здорово придумали. Действительно, лучше заворачивать каждый отдельно в пакетик, а то мало ли что, новорожденные ведь еще совсем стерильные, каждая пылинка может навредить.
Рада любому общению!
Алдан(Белгород)
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение Ксюничка » 01 май 2012, 07:29
Очень необычные тортики))))Такая красота)))Думаю и на годик малышу можно такой подарить,родители будут в восторге)))Спасибо за Мастер Классы!!!!

Какое наслажденье для души,
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение Seshik » 07 июн 2012, 17:13
Планирую сотворить такую красоту! Спасибо за МК!
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение Оксана Л. » 10 июн 2012, 21:51
Так Здорово!!! Искала пошаговую инструкцию в интернете о том как сделать торт из памперсов и набрела на Ваш сайт!!! А здесь столько полезного и интересного!!! Столько разной красоты!!!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение flower » 19 июн 2012, 17:23
Оксана Л., у нас не только интересная информация, но еще интересные конкурсы и акции. Так что присоединяйтесь к нашей дружной компании. Добро пожаловать!
Рада любому общению!
РБ, г.Минск
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение КатяК » 03 сен 2012, 15:07
А вот у меня такие тортики получились

РТ, г.Елабуга
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение kaza007 » 15 сен 2012, 10:01
А я каждый памперс в салфеточку заворачивала.
Хотите пообщаться - напишите мне)))
Заголовок сообщения: Re: Торты из памперсов для новорожденных Сообщение Lekalina » 30 сен 2012, 12:31
Всем доброго времени суток ,я у вас новичок ,хочу поделиться своим тортиком из памперсов,делала подружке на рождение сыночка,сегодня подарю думаю понравится.Готовый вариант
хотела выложить пошаговый фото,но что-то у меня не получается,прикрепляется только 1 фото,может подскажите как действовать?
Памперсы Хаггис 72 шт, скрепила резиночками для денег по 8 шт ,первый ярус из 5 таких пачек,второй из 3-х,третий из 1 пачки-8 шт ,подложка 1-го яруса подушечка,сам ярус укутан матрасиком для коляски,далее носочки,пинетки ,футболка,верх украшает игрушка. В завершении рядом поставила бутылку шампанского сделанную мной методом декупажа.хотела выложить пошаговый фото,но что-то у меня не получается,прикрепляется только 1 фото,может подскажите как действовать?