Можно я тут тоже поживу?лета писал(а):Спасибо, присоединяйтесь.

Текущее время: 24 мар 2025, 22:39
Можно я тут тоже поживу?лета писал(а):Спасибо, присоединяйтесь.
мне только крючком)))) со спицами я вообще не дружу))Una писал(а): Оксаночка! зачем же так кричать? берегите голоснайдем мы вам схемку-до завтра потерпите? можно крючком. можно и спицами
![]()
а я бы прямо этот и связала... такая прелесть! описания нет? А я свой самый первый комбез(и пока единственныйКсана писал(а):Вот на такой мне нужна схемка, только для крючка... ну или объяснение как для "недалекого" КАК его вязать, где какие прибавки и убавки)))))))
я на спицах ну вообще не умею, ручки не от туда растут)))))) у меня есть где-то месяц на все про все, т.к. хочу, чтоб из роддома малыша в этом забиралиUna писал(а): а я бы прямо этот и связала... такая прелесть! описания нет? А я свой самый первый комбез(и пока единственный) вязала как раз таки спицами, на мой взгляд спицами попроще, даже если с ними не дружишь(описания понятнее и меньше ошибок в схемах)
спицами в нете целая куча(((( вот бы еще руки заточить под спицы))))))sevsiu писал(а):Ой какой суперский комбез! если найдется схема, я с удовольствием себе возьму, мне и спицами подойдет)))