Все говорят что мужчинам подарки сделанные своими руками не актуальны! Но мне кажеться ПАПА это немного другое! Мы всегда остаемся маленькими девочками наших пап и подарок ручной работы может быть к стати!!! )
А вот и немного картинок для вдохновления!
Текущее время: 08 фев 2025, 19:13
- Автор
Заголовок сообщения: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:36
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:40
И еще немного картинок!
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:42
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:44
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:48
А это очень своеобразные подарки, в подготовке которого могут принять участие все близкие!
Особено он актуален если есть маленькие детки! )) Это тоже подарки, способные напомнить обо всех близких людях!!
Особено он актуален если есть маленькие детки! )) Это тоже подарки, способные напомнить обо всех близких людях!!
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 22 июн 2012, 00:50
У меня же на подготовку подарка выдалось очень мало времени и не особо много материалов...
По этому голову поламать пришлось!

Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение flower » 22 июн 2012, 08:03
antareksann, спасибо за интересную тему и очень яркую подборку идей с подарками для папы. Тут такие подарки, что не только папе, но и любому мужчине можно подарить, даже самому изысканному и привередливому
)) Бутылочка в военном кителе просто шикарна!
А что же ВЫ сами сделали в подарок? Или подарок еще в процессе работы?

А что же ВЫ сами сделали в подарок? Или подарок еще в процессе работы?

Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение antareksann » 24 июн 2012, 23:22
Спасибо большое!!! Очень приятно, что моя подборочка пришлась по душе! Буду ее дополнять еще!! ))
А мой подарочем пока еще в работе! )) Обязательно покажу что получилось! )
А мой подарочем пока еще в работе! )) Обязательно покажу что получилось! )
Алдан(Белгород)
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение Ксюничка » 12 июл 2012, 08:34
antareksann, очень интересные идеи!!!!Ох ,очень любопытно посмотреть на ваш подарочек)))))
Какое наслажденье для души,
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Когда в тиши сижу за рукодельем!
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Идея подарков для папы своими руками Сообщение sevsiu » 14 сен 2012, 16:28
я папе вот такую открыточку делала
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova