Текущее время: 27 мар 2025, 01:06
Привет, а я из Старого Оскола, той же Белгородской области.ya.elenamer писал(а):Ну кто бы мог подумать где я земляков найду)) Я из Белгородской области, г. Губкин.
Привет! приятно познакомится, здорово что нашла здесь полезную и интересную информацию. с удовольствием посмотрим на твои работы, и послушаем отзывы об уже размещенных работах!!!Asilisa писал(а):Всем доброго вечера! Меня зовут Настя. География у меня большая: родилась в Киеве (папа там учился в военном), затем по распределению попали в г. Ахтубинск (Астраханская обл), сейчас живу в Перми ( в 17 лет уехала учиться и так и осталась тут). Родители живут сейчас в Волгограде.Ну что ж... семья военного (родители сами с Урала).
В Перми я уже почти 11 лет: училась, работаю теперь инженером в НИИ. Есть любимый человек (надеюсь в будущем муж)), кошка.
Творить любила с детства, мама даже ругалась, что везде обрезки бумаги и ткани от меня))) Творец начинающий пробую разные виды творчества - работаю с фетром, сделала пару кофейных деревьев, скрапбукинг, квилинг. Хочется попробовать себя в игрушках и бижутерии. Пробовала из газет плести - не очень получается(((
Наткнулась на сайт совсем случайно - искала идеи и мастер классы по кулинарной книге, ну очень хочется на новую кухню такую штуку))) нашла темку и решила посмотреть остальные) затянуло) и вот я с Вами