Текущее время: 07 дек 2024, 07:48
- Автор
Минск
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Ксана » 04 окт 2012, 15:11
mania, да.... скрап - это заразно)))
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение flower » 05 окт 2012, 21:28
mania, добро пожаловать в наш коллективчик таких же помешанных )))
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Джаник » 21 окт 2012, 14:05
Всем здравствуйте! Моё имя Джанета. Живу в Краснодаре. У меня два сына. Занимаюсь цифровым скрапбуком, решила попробовать теперь руками что-то сделать. А вообще я фотограф.
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение flower » 21 окт 2012, 14:57
Джаник, добро пожаловать! Такие люди всегда нужны в рукодельном коллективе Присоединяйтесь, будем очень рада, если будете делиться с нами своим опытом, а мы постараемся помочь освоится с бумажным скрапом.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Джаник » 21 окт 2012, 16:16
спасибо!flower писал(а):Джаник, добро пожаловать! Такие люди всегда нужны в рукодельном коллективе Присоединяйтесь, будем очень рада, если будете делиться с нами своим опытом, а мы постараемся помочь освоится с бумажным скрапом.
Пермь
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Ксютачка » 22 окт 2012, 10:30
Доброго времени суток всем! Меня зовут Ксения. Живу я в городе Перми. У меня двое девчушек и любимый муж. Мне 29 лет. На сайт наткнулась случайно, как и большинство из вас. И затянуло! Рукоделием вплотную занялась года два назад, когда сидела в декретном отпуске. Начала с мыловарения, потом занялась немножко канзаши, а сейчас все что заинтересует. Прошлой зимой создали свою группу в контакте "Подарки ручной работы" Там мы с мужем и родственницей выставляем свои работы. Муж Алексей помогает мне в моих начинаниях. Долгими зимними вечерами сидели на кухне и творили всякие разные поделки. Муж немножко вырезает по дереву. Идеи для своих творений находим на просторах интернета. Он у меня молодец! Я ему что-нибудь показываю или рассказываю, а он говорит самому можно сделать. И ведь делает! Дочки, когда у них сломается какая-нибудь игрушка сразу кладут на полочке к папе, чтобы отремонтировал.
Сейчас увлеклась свадебной тематикой. Шью подвязки для невест. Правда девать их некуда. Замуж никто не собирается и заказов тоже не поступает. Сделала две на заказ, да и то для влюбленных пар! А все равно шью и шью, руки прямо чешутся Сейчас взялась за подушечку для колец. Доделаю выложу фотографию, а не понравиться отдам дочуркам играть. По крайней мере пойму какие ошибки сделала и буду исправляться
На сайте нашла КУЧУ интересных красивых шаблонов, стикеров, этикетов и всякой разной-"безобразной" бумаги, аж руки зачесались распечатать и начать творить. Только краски в принтере нет Теперь жду когда свекор заправит свои принтер (у него лучше принтер и красок больше) и поеду в гости распечатывать! А еще у меня есть много шаблонов бонбоньерок. Тоже хочется ими заняться, только нужно купить плотную бумагу.
В общем много идей, только не хватает то времени, то материалов, то инструментов. Но все равно займусь
Большое спасибо flower за сайт!
Сейчас увлеклась свадебной тематикой. Шью подвязки для невест. Правда девать их некуда. Замуж никто не собирается и заказов тоже не поступает. Сделала две на заказ, да и то для влюбленных пар! А все равно шью и шью, руки прямо чешутся Сейчас взялась за подушечку для колец. Доделаю выложу фотографию, а не понравиться отдам дочуркам играть. По крайней мере пойму какие ошибки сделала и буду исправляться
На сайте нашла КУЧУ интересных красивых шаблонов, стикеров, этикетов и всякой разной-"безобразной" бумаги, аж руки зачесались распечатать и начать творить. Только краски в принтере нет Теперь жду когда свекор заправит свои принтер (у него лучше принтер и красок больше) и поеду в гости распечатывать! А еще у меня есть много шаблонов бонбоньерок. Тоже хочется ими заняться, только нужно купить плотную бумагу.
В общем много идей, только не хватает то времени, то материалов, то инструментов. Но все равно займусь
Большое спасибо flower за сайт!
Пермь
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Ксютачка » 22 окт 2012, 10:30
Ух, увлеклась ! Написала-то, написала !
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение flower » 22 окт 2012, 19:32
Сколько у Вас увлечений!! А муж-то у Вас молодец, видели мы чем вы там вместе с ним занимаетесь
Рада любому общению!
Минск
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Ксана » 22 окт 2012, 19:39
flower писал(а):А муж-то у Вас молодец, видели мы чем вы там вместе с ним занимаетесь
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Пермь
Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться :) Сообщение Ксютачка » 23 окт 2012, 08:28
Спасибо! Это еще я не все перечислила чем мы занимаемсяflower писал(а):Сколько у Вас увлечений!! А муж-то у Вас молодец, видели мы чем вы там вместе с ним занимаетесь