Девушки, одни только прекрасные девушки. Вот, решил что и мужчине нужно затесаться среди вас.
Если кто еще не знает, зовут Валерием. Живу в Костроме, сам родом из Чувашии. Если кому интересно - свободен, и от супружества, и от обязательств и долгов - т.е. свободен по-настоящему и по-честному. Тут правда одни замужние девушки собрались, но ничего страшного, ваши мужчины, надеюсь, не будут ревновать?
Если у кого есть свободная сестричка или мама (желательно не старше моего возраста - мне 47), буду рад, если познакомите. Ну хоть виртуально пообщаемся.

))
Ах да, все тут про увлечения. Иногда люблю мастерить своими руками сайты. И... представляете, больше никаких интересов в жизни (футбол не смотрю, водку не пью, в домино не играю, на мальчишники не хожу, на девчушники тоже -

, музыку обычно не слушаю - с некоторых пор люблю тишину и покой). Немного увлекаюсь фото (даже есть свой сайт об этом) и с удовольствием ношусь с фотиком (он у меня весит сам по себе 1.5 кило) пЕхом по просторам, куда ноги могут достать.
Когда-то любил паять электронные штучки и бегать на стайерские дистанции. И там и там были успехи. Но, даже бывшая супруга ничего из того не помнит - то было оч давно, и видать неправда
Всем приятного общения и полезного времяпровождения!