Текущее время: 17 сен 2024, 21:54
- Автор
Минск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Ксана » 04 янв 2013, 23:15
вот есть еще немного игрушек из фетра (это можно шить и руками)... тут как варианты для мальчиков, так и для девочек))))))))))
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Минск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Ксана » 04 янв 2013, 23:17
Ну что девочки, для начала хватит????
просто для того чтоб еще что-то выкладывать нужны более определенные пожелания)))) а идей в моей головушке так вообще, как муравьев в муравейнике))))))))))
просто для того чтоб еще что-то выкладывать нужны более определенные пожелания)))) а идей в моей головушке так вообще, как муравьев в муравейнике))))))))))
г. Курск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Zelya » 05 янв 2013, 15:05
Очень красивые игрушки! Спасибо!
Россия
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Petrovna » 05 янв 2013, 19:48
Ксана, спасибочки!!!
Ещё немного того, что есть у нас на фото…
Это вертолёт для сынишки.
Ещё немного того, что есть у нас на фото…
Это вертолёт для сынишки.
Россия
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Petrovna » 05 янв 2013, 20:03
А это пижамницы.
Минск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Ксана » 05 янв 2013, 22:57
Petrovna, вертолет просто восхитителен)))))))))))
а существование пижамниц мне не совсем понятно впринципе))))))) но я так вижу, у вас они востребованы)
а существование пижамниц мне не совсем понятно впринципе))))))) но я так вижу, у вас они востребованы)
Украина,Шахтерск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Инна UA » 06 янв 2013, 21:08
Ксана, спасибочки! Такие классные "продукты" получатся, натуральные. У нас младшая как раз стала интересоваться посудкой и приготовлением пищи. Все пластмассовые продукты мы уже погрызли и привели в негодность. Я вот только не знаю: фетр на тканях искать ?Ксана писал(а):Ну что девочки, для начала хватит????
Минск
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Ксана » 06 янв 2013, 22:13
нет, в магазинах для рукоделия, он продается листами формата А4. Но если руки от куда надо растут, думаю, его можно заменить и любой другой тканью (только тогда шов прятать вовнутрь). Только фетр и флис (он же байка, продается в тканях) не разбрасываются по краям, поэтому их часто шьют декоративными швами наружу! Вот! Надеюсь, понятно объяснила))))Инна UA писал(а):Я вот только не знаю: фетр на тканях искать ?
Россия
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение Petrovna » 07 янв 2013, 01:26
Ксана писал(а):Petrovna, вертолет просто восхитителен)))))))))))
Спасибо, мне он тоже нравится.))))
А пижамница нужна для того, чтоб приучить деточку к порядку! Детям в таком виде это интересно, так как это и пижамница и игрушка…
г. Невинномысск, Ставропольский край, ул. Новая, д. 9, кв. 58.
Заголовок сообщения: Re: Игрушки для деток. Развивающие и не только. Сообщение лета » 07 янв 2013, 22:06
А я шью и вяжу просто игрушки, какие дети просят. Это некоторые из них.