Текущее время: 05 дек 2024, 16:46
Шаблоны для печати узорной бумаги, различных открыток, этикеток, стикеров, марок - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
- Автор
Заголовок сообщения:
Re: Кулинарная книга
Кать. а каких размеров книжка вышла? Мне очень ложки с вилками понравились!, но мне кажется картинки маленькие...Или есть покрупнее?
-
Заголовок сообщения:
Катя, замечательные Кулинарные книги!!! Я только мечтаю сделать, до воплощения в жизнь никак не доходит. А почему рецепты от Карины и от Альбины? Катя, переплет каким способом делала? Обложка из какой ткани? Мне всё интересно.
-
Заголовок сообщения:
Una писал(а):Кать. а каких размеров книжка вышла? Мне очень ложки с вилками понравились!, но мне кажется картинки маленькие...Или есть покрупнее?
Варя, книжка формата А5, вообще загружала сюда оригинал, который и распечатывала. Да картиночки может и не лучшего качества, но я научилась "выкручиваться" из такого положения, я открываю картинки в фотошопе и применяю к изображению различные фильтры, т.о. сама картинка приобретает различные текстуры и становится похожа не на фото, а на рисунок, набросок карандашом, художественный холст и т.д.
-
Заголовок сообщения:
galianna писал(а):Катя, замечательные Кулинарные книги!!! Я только мечтаю сделать, до воплощения в жизнь никак не доходит. А почему рецепты от Карины и от Альбины? Катя, переплет каким способом делала? Обложка из какой ткани? Мне всё интересно.
Галина, рецепты от... это имена тех, кому предназначается книжка и кто ею будет пользоваться))))
переплет делала так как когда-то показывала в своем МК
http://podarokhandmade.ru/190-kulinarnaya-kniga-receptov-svoimi-rukami.html
Ткань хлопок. Пробовала из разной ткани, самая удобная - такая чтоб держала форму, когда ее приглаживаешь утюгом, иначе очень сложно сформировать красиво уголочки, она все время будет отскакивать.
Вообще обложка состоит из картонной основы - синтепона - ткани.
На лицевой стороне белый прясоугольник тоже тканевый, на него рисунок перевела при помощи термобумаги.
-
Заголовок сообщения:
sevsiu писал(а):Una писал(а):Кать. а каких размеров книжка вышла? Мне очень ложки с вилками понравились!, но мне кажется картинки маленькие...Или есть покрупнее?
Варя, книжка формата А5, вообще загружала сюда оригинал, который и распечатывала. Да картиночки может и не лучшего качества, но я научилась "выкручиваться" из такого положения, я открываю картинки в фотошопе и применяю к изображению различные фильтры, т.о. сама картинка приобретает различные текстуры и становится похожа не на фото, а на рисунок, набросок карандашом, художественный холст и т.д.
ага, поняла. Хорошая идея. Мы так раньше с фотками экспериментировали))) спасибо