Для тех, кто не в курсе. На нашем сайте уже была одна акция, в ходе которой несколько участниц нашего форума к 8 марта обменялись своими поделками. Всем очень понравилось и я решила, что к Новому году мы обязательно это повторим. И мы уже с лета начали формировать списки, собралось уже больше 10 человек, список будет опубликован в следующем сообщении.
Условия акции:
1. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь из любой страны. Только имейте ввиду, что возможно придется отправлять посылку в другую страну (сейчас пока участвуют Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и Болгария).
2. Подарок должен быть сделан своими руками, но кроме этого подарка конечно не возбраняется вкладывать любые другие подарки - шоколадки, конфеты, и все что вы сами пожелаете.
3. Чтобы принять участие в этой акции, необходимо в этой теме написать о своем желании участвовать, а мне в личку прислать свой полный почтовый адрес с указанием страны, индекса и Ф.И.О. полностью. И обязательно укажите готовы ли вы отправить посылку в другую страну или только в пределах своей страны.
4. И последнее условие: так как обмен у нас приурочен к Новому году, а наступает год Змеи, то в подарке в любом виде должен присутствовать этот символ. Об этом мы уже договорились ранее с участниками прошлой акции, думаю что это только придаст еще больше интереса.
Как все будет проходить:
До конца ноября я принимаю заявки на участие в акции. Как только вы подали заявку, сразу можете приступать к изготовлению подарка. А в начале декабря я каждому лично вышлю адрес, на который он должен будет выслать свой подарок. И после этого уже можно будет начинать отправку, особенно тем, кто будет отсылать в другую страну. Чтобы подарки успели дойти до адресатов к Новому году.
P.S. Только прошу учитывать следующий момент (не знаю как покорректней об этом написать)

Ну я надеюсь, что все наши участники это понимают и никаких обид у нас не возникнет. В противном случае вы просто можете не принимать участие в этой акции.