Текущее время: 27 мар 2025, 04:15
Информация о проводимых на форуме творческих конкурсах и акциях
- Автор
Заголовок сообщения:
Re: Подарки активным участникам нашего форума
galianna писал(а):Что-то я никак не получу тисненые листочки.Наверно метель мою бандероль замела....
а я как раз спросить хотела, получили или нет, там будет обычное письмо, даже на почту идти не надо))))
-
Заголовок сообщения:
sevsiu,мне очень нравятся твои шикарные бабочки, листы клена. , и...................................., я извиняюсь за наглость, тисненые листы....Адрес направляю в личку.
-
Заголовок сообщения:
olkos2002 писал(а):sevsiu,мне очень нравятся твои шикарные бабочки, листы клена. , и...................................., я извиняюсь за наглость, тисненые листы....Адрес направляю в личку.
отлично, а у меня теперь еще 5 новых форм для тиснения.....)))))))))))) но сразу предупреждаю, поскольку есть ограничение в весе для обычного письма, а я именно таким отправляю, то, естественно, 50 листочков я не вышлю. но для того чтоб вы попробовали что это такое - без проблем.
Кстати если кто хочет, могу по почте высылать тисненные листочки, можно всякие разноцветные (за ваш счет).
-
Заголовок сообщения:
Una, тебе большое спасибо за вклад в пополнение информации на форуме, очень много новенького и интересного ты нам принесла. У тебя есть возможность выбрать себе еще что-нибудь в качестве подарочка, аналогичного тому, как ты уже получала за 100 сообщений.