А у меня все хранится в коробочках))))) инструменты в одной коробочке, а материалы в разных (есть коробочка с лентами, есть с украшалками и вырезанками,отдельная коробочка со швейными нитками, разложенными по цвету, коробочка с нитками для вязания, там же лежат спицы и крючки, 2-3 деревянные тумбо-коробочки с тканями, даже есть одна с обрезками тканей

-ну жалко ж выкидывать, единственное, что бумага для скрапа хранится в отдельной тумбочке в столе - для нее еще не нашлось подходящей коробочки

)
В связи с этим муж называет меня "коробочником"

Но даже для его инструментов у нас есть своя коробочка... Вот только у меня есть мечта - задекупажить эти коробочки, чтоб выглядели как из одной серии, а то только железненькие коробки от конфет и чаев красиво смотрятся, а вот картонные хотят, чтоб над ними поработали...
<blockquote class="blockquote">
<span class="titlequote">Цитата:</span><span class="textquote">А вообще я мечтаю организовать свой небольшой уголок с рабочим столом и расставленными инсрументами и материалами. Но пока у меня маленький ребенок, я об этом даже и не думаю. Все хранится на верхних полках шкафа[/quote]
Я тоже о таком уголочке мечтаю, но из-за нехватки квадратных метров остается только мечтать...