Текущее время: 24 мар 2025, 21:45
Материалы и инструменты, которые вы используете в различных видах рукоделия - информация, описание, приобретение, виды хранения, рекомендации
- Автор
Заголовок сообщения:
Re: Как хранить инструменты и материалы для рукоделия
sevsiu писал(а):Una писал(а):КатяК, за следующие 50 сообщений на форуме просите остекление балкона!

(да простят меня Таня и модераторы!!!

)
Как оригинально!

ну в свете того какие все рукодельники, самый бюджетный вариант не застеклить, а загазетить. Будем подумывать над открытием программы типа "школа ремонта" - "Школа оборудования места для нашего барахлишка", где будем учиться не только место оборудовать, но и учиться отстаивать ценные квадратные см. у своих домашних
Загазетить было бы не плохо, стильно, оригинально и не как у других, вот только жалко зимой будет холодно

, а хочется так, чтобы круглогодично

Но ничего, что-то придумается

-
Заголовок сообщения:
[quote=Una|16.01.2013, 13:16]КатяК, за следующие 50 сообщений на форуме просите остекление балкона!

(да простят меня Таня и модераторы!!!

)[/quote
Да я не против!

Но только после того, как я сама себе сделаю балкон. Кстати, это отличная идея - я как раз по весне планировала свой балкон привести в божеский вид, вот как раз там и можно будет все это сделать.
Рада любому общению!
-
Заголовок сообщения:
Ксютачка, слушай, а это ж идея!!!

Спасибо огромное за такую идею, я до такого не дотумкала)))))) скоро мои коробочки приобретут симпатичный вид без особых мучений в декупаже)))))) УРА!!!
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот

-
Заголовок сообщения:
Вот так я храню заготовки ленточек. Органайзер отработала у мужа, ему подарили набор для рыбалки (принадлежности он переложил в свои коробочки).
А это строительные органайзеры, очень удобные для всякой мелочевки
-
Заголовок сообщения:
Ксютачка, как у тебя все аккуратненько - особенно ленточки))) мои ленточки связаны и лежат в одной коробочке)))
а про органайзеры - это да... мой муж, когда-то купил себе металлический такой ящик и в нем много пластмассовых шуфлядочек маленьких (попробую сфоткать, но не обещаю, т.к. там где он висит темновато, а снимать - слишком сложно), так я как увидела, сказала, что хочу себе такой же для ниточек... и до сих пор еще нахожусь в состоянии "хочу", т.к. руки не доходят купить))))
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот