Да, вопрос, конечно интересный.... Уже второй день думаю над Вашим вопросом. Приходит на ум пока только одно - взять коробку от готового торта и использовать ее в качестве шаблона. Но вот с бумагой проблема, нужны листы достаточно большого размера. Если только делать из белого ватмана (есть довольно плотные).
Ну а чтобы как-то декорировать, можно отдельно создать свой какой-то логотип, распечатывать на цветном принтере и наклеивать его где-нибудь на готовую коробку, сделанную из ватмана.
Текущее время: 08 дек 2023, 19:49
- Автор
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение flower » 01 авг 2012, 20:03
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение Maya » 02 авг 2012, 13:44
Спрашивала вчера в магазине канцтоваров,есть ли что-либо плотнее картона,сказали нетflower писал(а):Да, вопрос, конечно интересный.... Уже второй день думаю над Вашим вопросом. Приходит на ум пока только одно - взять коробку от готового торта и использовать ее в качестве шаблона. Но вот с бумагой проблема, нужны листы достаточно большого размера. Если только делать из белого ватмана (есть довольно плотные).
Ну а чтобы как-то декорировать, можно отдельно создать свой какой-то логотип, распечатывать на цветном принтере и наклеивать его где-нибудь на готовую коробку, сделанную из ватмана.

Россия, Арсеньев
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение gawasil27 » 27 авг 2012, 13:29
Спасибоще огромное за такое количество схем!!!!

Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение flower » 25 сен 2012, 17:44
Вот, недавно делала коробочку, решила показать. Схемка есть в этой теме и на сайте. Делала на заказ - для подарков гостям на дне рождения. Типа бонбоньерок на свадьбе
)

Рада любому общению!
РБ, г.Минск
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение КатяК » 25 сен 2012, 21:35
flower, Красотища!!!
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение sevsiu » 25 сен 2012, 23:51
Здорово, я пока решаласт только на самодельные пакетики, но изготовление коробочек, мне так понравилось, благодря вашим шаблонам, что я теперь наверно вообще никогда их не буду покупать для подарков, буду сама делать!! у нас в магазине для скрапа, продаются цветные и перламутровые ватманы, ох! какие здоровские и крепкие коробочки из них получатся!!!!!!
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение flower » 26 сен 2012, 13:47
А я вот не видела цветные ватманы, из них бы можно было коробочки по-больше размеров сделать. А то у меня только А4, из такого размера очень маленькие коробочки получаются.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение suona » 26 сен 2012, 22:04
flower, очень красивые коробочки!!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение flower » 27 сен 2012, 13:35
suona, спасибо

Рада любому общению!
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Подарочные коробки своими руками Сообщение sevsiu » 30 сен 2012, 23:25
Привет, подскажите пожалуйста где бы взять шаблон "шоколадницы" - упаковки для шоколадки?
Хочу учиться и творить!