Нет возможности оценить каждую работу, поэтому выделю только те работы, которые больше всего понравились! Это работы №4 и №10- моя оценка 5.
Текущее время: 08 фев 2025, 20:22
Зря Вы так!!!! Плохой опыт - тоже опыт, а это значит, что в следующий раз можно будет учесть свои ошибки и добиться более высокого результата!!! Так что не стоит закрываться, а наоборот работать и учиться. Тут далеко не все профи, а некоторые вообще впервые открытки делают, поэтому не огорчайтесь!!! всем нам когда-то хотелось, чтоб наши работы заметили, но не будь критики, то и до сих пор они б остались в тени...BEPYH9I писал(а):А я в состоянии, что мне вообще больше открытки делать не стоит, вообще не заметили мою открыточку.Ну, ничего, видно не судьба. Мне понравилась открыточка под номером 13, очень красивая, продуманная и завершенная работа.
я согласна с Ксаной, но BEPYH9I, переживает, как я понимаю, за то что нет ни похвалы, ни критики, правильно я поняла?Ксана писал(а):Зря Вы так!!!! Плохой опыт - тоже опыт, а это значит, что в следующий раз можно будет учесть свои ошибки и добиться более высокого результата!!! Так что не стоит закрываться, а наоборот работать и учиться. Тут далеко не все профи, а некоторые вообще впервые открытки делают, поэтому не огорчайтесь!!! всем нам когда-то хотелось, чтоб наши работы заметили, но не будь критики, то и до сих пор они б остались в тени...BEPYH9I писал(а):А я в состоянии, что мне вообще больше открытки делать не стоит, вообще не заметили мою открыточку.Ну, ничего, видно не судьба. Мне понравилась открыточка под номером 13, очень красивая, продуманная и завершенная работа.
sevsiu Вы на 100% правы! Я хотела если критики, то такой, что бы можно было сделать выводы по работе, и не допустить данных ошибок в будущем, и, да, Вы правы, что нужно набраться опыта в подобном виде творчества, все таки это первая открытка.sevsiu писал(а):я согласна с Ксаной, но BEPYH9I, переживает, как я понимаю, за то что нет ни похвалы, ни критики, правильно я поняла?Ксана писал(а):Зря Вы так!!!! Плохой опыт - тоже опыт, а это значит, что в следующий раз можно будет учесть свои ошибки и добиться более высокого результата!!! Так что не стоит закрываться, а наоборот работать и учиться. Тут далеко не все профи, а некоторые вообще впервые открытки делают, поэтому не огорчайтесь!!! всем нам когда-то хотелось, чтоб наши работы заметили, но не будь критики, то и до сих пор они б остались в тени...BEPYH9I писал(а):А я в состоянии, что мне вообще больше открытки делать не стоит, вообще не заметили мою открыточку.Ну, ничего, видно не судьба. Мне понравилась открыточка под номером 13, очень красивая, продуманная и завершенная работа.
вот поэтому я и прошу писать свое мнение, даже если не понравилось что-то, напишите что не понравилось, чтоб в следующий раз можно было бы учесть ошибки, пересмотреть свои взгляды и предпочтения.
Ну да, легко сказать - критикуйте, высказывайте мнения.А как я могу что-то посоветовать, если сама в первый раз делала? Я понимаю Веруню, мне тоже очень понравились оценивания, в которых все четко рассказано и разложено по полочкам. НО - сама так не смогу. Я вот смотрю на работу и вижу - чего-то не хватает, а чего - не поймуsevsiu писал(а):я согласна с Ксаной, но BEPYH9I, переживает, как я понимаю, за то что нет ни похвалы, ни критики, правильно я поняла?Ксана писал(а):Зря Вы так!!!! Плохой опыт - тоже опыт, а это значит, что в следующий раз можно будет учесть свои ошибки и добиться более высокого результата!!! Так что не стоит закрываться, а наоборот работать и учиться. Тут далеко не все профи, а некоторые вообще впервые открытки делают, поэтому не огорчайтесь!!! всем нам когда-то хотелось, чтоб наши работы заметили, но не будь критики, то и до сих пор они б остались в тени...BEPYH9I писал(а):А я в состоянии, что мне вообще больше открытки делать не стоит, вообще не заметили мою открыточку.Ну, ничего, видно не судьба. Мне понравилась открыточка под номером 13, очень красивая, продуманная и завершенная работа.
вот поэтому я и прошу писать свое мнение, даже если не понравилось что-то, напишите что не понравилось, чтоб в следующий раз можно было бы учесть ошибки, пересмотреть свои взгляды и предпочтения.
Я с тобой полностью согласна, только не забывай, что здесь, в основном, такие же начинающие, как и ты. И мне, к примеру, трудно оценить чью-то работу. Мы когда с дочкой сели смотреть на работы, то она мне сказала :"Смотри, как люди открытки делают! Не то, что ты" А когда я позвала показать , что мою открытку хорошо оценивают, то сказала :"Не понимаю". Это при том, что она поддержала меня , когда я сказала, что буду учавствовать в СТ. Но , как видишь, считает мою хуже всех. Вот такое предубеждение.BEPYH9I писал(а):sevsiu Вы на 100% правы! Я хотела если критики, то такой, что бы можно было сделать выводы по работе, и не допустить данных ошибок в будущем, и, да, Вы правы, что нужно набраться опыта в подобном виде творчества, все таки это первая открытка.
Вера, тем более... раз это первая открытка, то не стоит расстраиваться... в скрап-деле все приходит с опытом и методом проб и ошибок.BEPYH9I писал(а):
sevsiu Вы на 100% правы! Я хотела если критики, то такой, что бы можно было сделать выводы по работе, и не допустить данных ошибок в будущем, и, да, Вы правы, что нужно набраться опыта в подобном виде творчества, все таки это первая открытка.
Ксана и sevsiu, спасибо, после добавленных Вами пожеланий и рекомендаций к каждой работе, ситуация прояснилась.
Вот и мне трудно что то сказать о других работах Смотрю на открыточки девченок... некоторые не совсем мне подходят по стилю, а в некоторых чего то не хватает, а чего, понять не могу.Инна UA писал(а):Я с тобой полностью согласна, только не забывай, что здесь, в основном, такие же начинающие, как и ты. И мне, к примеру, трудно оценить чью-то работу. Мы когда с дочкой сели смотреть на работы, то она мне сказала :"Смотри, как люди открытки делают! Не то, что ты" А когда я позвала показать , что мою открытку хорошо оценивают, то сказала :"Не понимаю". Это при том, что она поддержала меня , когда я сказала, что буду учавствовать в СТ. Но , как видишь, считает мою хуже всех. Вот такое предубеждение.BEPYH9I писал(а):sevsiu Вы на 100% правы! Я хотела если критики, то такой, что бы можно было сделать выводы по работе, и не допустить данных ошибок в будущем, и, да, Вы правы, что нужно набраться опыта в подобном виде творчества, все таки это первая открытка.