Текущее время: 24 янв 2025, 07:12
- Автор
краснодар
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение sevsiu » 27 янв 2013, 00:17
У нас в копилке уже есть первая работа
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
г. Курск
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение Zelya » 27 янв 2013, 00:57
Кто-то уже и отдохнуть может, а мне еще предстоят творческие муки
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение flower » 27 янв 2013, 08:52
Я сегодня тоже постараюсь выслать свою работу.
Рада любому общению!
Алдан(Белгород)
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение Ксюничка » 27 янв 2013, 10:18
Скажите,а если я не участвую в этой теме,то потом можно принять участие во втором или третьем совместном творческом процессе?Или необходимо пройти от начала до конца?
Какое наслажденье для души,
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Когда в тиши сижу за рукодельем!
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение Una » 27 янв 2013, 11:31
Ксюничка, конечно можно, они (процессы) друг от друга не зависят. Каждый выбирает, что хочет и любит. Это же удовольствие, а не обязаловка
краснодар
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение sevsiu » 27 янв 2013, 12:08
Ксюничка, и можно и даже нужно, оно то конечно не обязаловка, но чем больше людей тем лучше и интереснее)))))) Можно присоединяться на любом этапе и к любому мероприятию. Что касается от начала до конца.... начало положено, а конца, будем стараться чтоб не было....))))))))Ксюничка писал(а):Скажите,а если я не участвую в этой теме,то потом можно принять участие во втором или третьем совместном творческом процессе?Или необходимо пройти от начала до конца?
Даже если вы не записались перед началом мероприятия, то до момента выставления работ для голосования вы можете присоединиться
составление списка только для того, чтоб определиться, интересно это для участников или нет.
Хочу учиться и творить!
Новокузнецк
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение olkos2002 » 27 янв 2013, 15:33
Не думала, что эта работа так меня увлечет! Спасибо! В декабре 2012г мы с мужем отпраздновали серебряный юбилей, вот к нему с таким же энтузиазмом готовилась! Муж даже помогал фигурку из марципана на торт лепить. До сих пор в коробочке стоит -есть жалко. Как-нибудь найду время и выложу всё в соответствующей тематике. А пока СПАСИБО, что оторвали от домашних дел, которые не переделаешь, СПАСИБО что вновь дали почувствовать себя творческим человеком. Мое окружение (кроме мужа и детей) не понимают моих творческих порывов. Говорят красиво, конечно, но зачем это тебе надо, делать что ли нечего? Часто опускаются руки. Я так рада, что наткнулась на ваше общество!!!!!!! СПАСИБО!
новосибирск
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение саша » 27 янв 2013, 16:31
чё т я понять не могу.... Вот мне выслали фоны распечатаные... и с них я решила сделать открытку на всеобщее обозрение.... Перегинаю как открытку пополам а у меня (незнаю как сказать)рвётся что ли!? А как делать или не эти фоны надо было использовать???? Чую неуспею(несмогу) к 29 выстовить работу...
Поймала золотую рыбку! Рыбка выслушала все мои желания и сказала-"ЖАРЬ!2
Минск
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение Ксана » 27 янв 2013, 17:22
Саш, а попробуй не просто гнуть, а сразу с изнанки провести чем-то линию сгиба. Вообще это делают биговиком, но если его нет, то можно воспользоваться подручными материалами - лично я бигую заостренным концом самой обыкновенной пилочки для ногтей (главное, чтоб инструмент не резал, а только продавливал бороздку)саша писал(а):чё т я понять не могу.... Вот мне выслали фоны распечатаные... и с них я решила сделать открытку на всеобщее обозрение.... Перегинаю как открытку пополам а у меня (незнаю как сказать)рвётся что ли!? А как делать или не эти фоны надо было использовать???? Чую неуспею(несмогу) к 29 выстовить работу...
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: СТ № 1 "Изготовление открытки по шаблону" Сообщение flower » 27 янв 2013, 18:07
По поводу бумаги: такое может быть... у меня даже с покупной бумагой такое бывает. И с той, что я сама печататю тоже. От чего это зависит - не могу сказать. Бывает, что листы из одной пачки ведут себя по разному.
По поводу сроков: Предлагаю готовые работы принимать еще в течении нескольких дней.
По поводу сроков: Предлагаю готовые работы принимать еще в течении нескольких дней.
Рада любому общению!