Текущее время: 25 апр 2025, 02:57
Ксюничка, и можно и даже нужно, оно то конечно не обязаловка, но чем больше людей тем лучше и интереснее)))))) Можно присоединяться на любом этапе и к любому мероприятию. Что касается от начала до конца.... начало положено, а конца, будем стараться чтоб не было....))))))))Ксюничка писал(а):Скажите,а если я не участвую в этой теме,то потом можно принять участие во втором или третьем совместном творческом процессе?Или необходимо пройти от начала до конца?
Саш, а попробуй не просто гнуть, а сразу с изнанки провести чем-то линию сгиба. Вообще это делают биговиком, но если его нет, то можно воспользоваться подручными материалами - лично я бигую заостренным концом самой обыкновенной пилочки для ногтей (главное, чтоб инструмент не резал, а только продавливал бороздку)саша писал(а):чё т я понять не могу.... Вот мне выслали фоны распечатаные... и с них я решила сделать открытку на всеобщее обозрение.... Перегинаю как открытку пополам а у меня (незнаю как сказать)рвётся что ли!? А как делать или не эти фоны надо было использовать???? Чую неуспею(несмогу) к 29 выстовить работу...![]()