Текущее время: 24 янв 2025, 07:13
- Автор
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение flower » 21 дек 2011, 15:41
Я обожаю вот такие конусообразные елочки!!! Очень оригинально выглядит. Спасибо за идеи.
Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение luckygirl » 21 дек 2011, 16:18
Пожалуйста А мне еще нравятся такие композиции На такие веточки можно повесить теги со списком дел, которые нужно успеть сделать до Нового года, а можно сделать игрушки из соленого теста (добавить в него, например, корицы. Запах будет обалденный)flower писал(а):Я обожаю вот такие конусообразные елочки!!! Очень оригинально выглядит. Спасибо за идеи.
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение luckygirl » 21 дек 2011, 16:21
А это вариант для детворы - красим веточку, накалываем конфетки и созерцаем красоту
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение flower » 21 дек 2011, 16:44
Мне прям захотелось все сделать. Мы как то с сыном на выходных в лес ходили, я хотела веточек насобирать. Но что-то мне ничего не понравилось. Даже не знаю, может с какого-то определенного дерева нужно срезать ?)))))
Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение luckygirl » 21 дек 2011, 17:31
Я пробовала срезать с яблони, мне понравилось, а мужу нет)))flower писал(а):Мне прям захотелось все сделать. Мы как то с сыном на выходных в лес ходили, я хотела веточек насобирать. Но что-то мне ничего не понравилось. Даже не знаю, может с какого-то определенного дерева нужно срезать ?)))))
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение yulia_731 » 22 дек 2011, 22:49
flower Принцип тот же, только нужно из плотной бумаги или картона сложить конус.
, Я вот такую елочку тоже хочу! Но боюсь, что к картону или бумаге елка так приклеется, что не отдерешь.
, Я вот такую елочку тоже хочу! Но боюсь, что к картону или бумаге елка так приклеется, что не отдерешь.
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение Taya_78 » 23 дек 2011, 10:50
Юля, чтобы нитки не приклеились, конус нужно обернуть пищевой пленкой или заклеить скотчем. Если скотчем будешь обклеивать, то лучше сначала лист картона заклеить, а потом свернуть конус.yulia_0]IMG_3449.jpg[/attachment писал(а):flower Принцип тот же, только нужно из плотной бумаги или картона сложить конус.
Я сначала свернула конус, а потом обернула его хорошенько пищевой пленкой. Потом наматываем нитки, смоченные в клее, в произвольном порядке и даем высохнуть. Дальше очень аккуратно отделяем конус от ниток. Низ елочки я обработала тканью - степлером пришпилила, а потом сверху кружево приклеила, чтобы скобы не видны были. Ну и украсила, на сколько фантазия и подручные материалы позволили )
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение flower » 23 дек 2011, 11:37
В продолжении темы конусообразных елочек - вот такую еще красоту можно сделать.
вырезаем из зеленого фетра кружочки (можно фигурными ножницами), конус - из картона или плотной бумаги. Кружочки из фетра складываем вчетверо и приклеиваем за серединку к основе. Украшаем.
вырезаем из зеленого фетра кружочки (можно фигурными ножницами), конус - из картона или плотной бумаги. Кружочки из фетра складываем вчетверо и приклеиваем за серединку к основе. Украшаем.
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение flower » 23 дек 2011, 12:14
А вот такие звездочки тоже хорошо подойдут к Новогоднему декору. Ну те, что на фото, думаю, не к Новому году делались...
В этой теме где-то есть шаблон звезды, можно его использовать, а палочки любые. Можно хвойными веточками украсить или веточками туи (кустарник такой), очень интересно можно поэкспериментировать.
В этой теме где-то есть шаблон звезды, можно его использовать, а палочки любые. Можно хвойными веточками украсить или веточками туи (кустарник такой), очень интересно можно поэкспериментировать.
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Как украсить свой дом (квартиру) на Новый год? Сообщение flower » 23 дек 2011, 12:31
Гирлянда из лоскутков и тканевых фигурок.
тут можно использовать все, что у Вас завалялось - кусочки ткани, всякие красивые этикеточки, бумажки, картинки, пуговички. А из любой ткани сшить небольшие фигурки - можно те же звездочки или елочки.
тут можно использовать все, что у Вас завалялось - кусочки ткани, всякие красивые этикеточки, бумажки, картинки, пуговички. А из любой ткани сшить небольшие фигурки - можно те же звездочки или елочки.
Рада любому общению!