ох, красивущие!!! и бумажечки знакомые....скорпик писал(а):и еще несколько открыток для учителей в школу. завтра поеду поздравлять

Текущее время: 15 фев 2025, 14:26
ох, красивущие!!! и бумажечки знакомые....скорпик писал(а):и еще несколько открыток для учителей в школу. завтра поеду поздравлять
интересная открытка, у меня такого шаблона еще не было... а эти строки мне тоже очень нравятся)))))))))скорпик писал(а):моя новая открытка. Для учительницы кружка рисования, куда ходит моя 5-тилетняя дочь. Сегодня подарила, было очень приятно услышать от нее, что ей очень нравится мое творчество
все очень красиво, ты - талантище!скорпик писал(а):и еще несколько открыток для учителей в школу. завтра поеду поздравлять
Замечательно, рады что вам у нас понравилось, присоединяйтесь, ждем результатов)))Oleg писал(а):спасибо большое за источники вдохновения,завтра побегу распечатывать фоны и текстуры, сделаю открытку на 8 марта и обязательно покажу вам в новой теме )![]()
спасибо, а шаблончик сегодня днем выложу. Он у меня на работе .sevsiu писал(а):интересная открытка, у меня такого шаблона еще не было... а эти строки мне тоже очень нравятся)))))))))скорпик писал(а):моя новая открытка. Для учительницы кружка рисования, куда ходит моя 5-тилетняя дочь. Сегодня подарила, было очень приятно услышать от нее, что ей очень нравится мое творчество
спасибо за оценку. а желтая - это фетровая лента, в интернет магазине взяла и все никак не могла ей место найти, а тут вроде в тему попалаИнна UA писал(а):скорпик, красивые открытки. А на зеленой открытке, предпоследней, из чего желтые украшения? По-моему они объемные? А скворечник - прекрасный, сразу весной веет.