Очень нежно и красиво!galianna писал(а):скорпик, открытки просто замечательные!!!!Мне очень понравились.Очень удачно закомпанованы и хорошо подобрана бумага.Я даже позавидовала "белой завистью".Ну , оччччень понравились. Вот две моих открыточки. Первая на заказ для мамы, кот. любит красный цвет. Вторая в подарок родственнице.
Текущее время: 08 фев 2025, 20:15
- Автор
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение sevsiu » 10 мар 2013, 13:49
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение galianna » 10 мар 2013, 14:06
Ещё одна открыточка для свекрови, кот. уже 83 года, но она любит получать открытки.Вторую делала старшая внучка самостоятельно, только дала ей распечатанную картинку, остальное она сама подбирала.
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение galianna » 10 мар 2013, 14:14
У меня младшая дочь занялась изготовлением мыла ручной работы и я делала коробочки для него.Прошу прощения,некоторые изображения не четкие, т.к. не было времени фотографировать фотоаппаратом, пришлось на телефон.Самая последняя коробочка на заказ для губной помады размер 5х5см.
-
Крым
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение скорпик » 10 мар 2013, 17:00
galianna, очень красивые открытки! и коробочки мне понравились!
Новокузнецк
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение olkos2002 » 11 мар 2013, 07:10
Скорпик, милая, ну что за прелесть ваши надписи!!!!!!!!!!!!!! Где вы только такие витиеватые шрифты находите! Я сколько искала - на русском мало, всё англоязычные какие-то шрифты. Откройте секрет......
galianna, не перестаю удивляться вашим работам! До того всё изыскано красиво! Нет слов, снимаю шляпу.
galianna, не перестаю удивляться вашим работам! До того всё изыскано красиво! Нет слов, снимаю шляпу.
-
Крым
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение скорпик » 11 мар 2013, 11:01
да я готовые фразы беру или у Марины marina-abramova.blogspot.com и очень хорошие у Артема Лебедева artcallig.ruolkos2002 писал(а):Скорпик, милая, ну что за прелесть ваши надписи!!!!!!!!!!!!!! Где вы только такие витиеватые шрифты находите! Я сколько искала - на русском мало, всё англоязычные какие-то шрифты. Откройте секрет......
olkos2002: Огромное спасибо! МАРИНИН САЙТ Я ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ ОТКРЫЛА. ФРАЗЫ КРАСИВЫЕ. НО, АРТЕМ! ЭТО СУПЕР ШРИФТЫ!!!!! СПАСИБО!
Petrovna: скорпик, и от меня за ссылочки спасибо!!!

Украина,Шахтерск
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение Инна UA » 11 мар 2013, 19:45
galianna, даже коробочки продуманны до мелочей! Вы не перестаете удивлять! Получилась и открытка и коробочка в одном изделии, класс!
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение galianna » 14 мар 2013, 22:59
Спасибо, девочки.Похвала всегда вдохновляет.Критику тоже нормально воспринимаю, не бойтесь.Сейчас заканчиваю открытку для старшей дочки.Хотелось "завинтажить" что-нибудь эдакое....Скоро выставлю. Скорпик, спасибо за ссылочки по фразам.
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение galianna » 13 мар 2014, 18:03
Открытка ф.А4 в сложенном виде. Катя, это твоя большая бабочка. Вырубка-новый нож ( моя вырубка состоит из 2-х одинаковых частей)
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытка своими руками к 8 марта, празднику весны Сообщение galianna » 13 мар 2014, 18:08
Открытка на пол листа А4. Рисунок выделен в некоторых местах горячим эмбоссингом прозрачной пудрой.