Текущее время: 15 фев 2025, 13:15
Я часто вижу бумагу в книжных магазинах...gift писал(а): Но я вот не знаю, где можно купить оберточную бумагу для упаковки. Однажды я спросила в отделе для упаковки, могут ли они мне продать бумагу. Мне ответили, что это возможно, но цена будет такая же как если бы они сами упаковали. Я понимаю, что им не выгодно свою бумагу продавать, но где ее можно купить даже не знаю.
gift писал(а):ой, девочки, какие вы умницы! Так красиво! А я до сих пор вот хожу упаковывать подарки в магазины. Но это ж такой креатив, такой простор для творчества!
Но я вот не знаю, где можно купить оберточную бумагу для упаковки. Однажды я спросила в отделе для упаковки, могут ли они мне продать бумагу. Мне ответили, что это возможно, но цена будет такая же как если бы они сами упаковали. Я понимаю, что им не выгодно свою бумагу продавать, но где ее можно купить даже не знаю.
простые можно купить с чем-нибудь, например с посудой, игрушками, да чем угодно! очень много всяких разных вещей продаются в коробках, просто не выбрасывайте и всеolenap писал(а):так красиво офомлять подарки можно только , когда всю свою любовь и нежность вкладываешь! а где можно купить коробки, обычные коробки? разных размеров, но простые, чтоб из них потом можно было что-нибудь сделать? подскажите, пожалуйста!