ну в смысле- стараться и не сдаваться Газеты красивые, думаю что у тебя получатся еще лучше))))Ксана писал(а): как это низя облегчать жизнь*?)))))))
Текущее время: 22 янв 2025, 11:27
- Автор
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 05 янв 2014, 13:44
Минск
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Ксана » 05 янв 2014, 13:54
газету выберу какую-нить из этих, вставлю фотки и распечатаю на А2. Хочу сделать плакат "на кого я похож?" - это уже сама, без шаблона. Потом хочу сшить большие буквы из флиса, ну как большие примерно 15 см повесить на кроватку. А вот тут мне нужна помощь. буду делать М И Т Я. хочу еще к ним животных из фетра приколупать.... как думаешь делать согласно букве на кот. вешаю или пофиг, просто любых из джунглей?
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 05 янв 2014, 13:55
а мне с того сайта очень алфавит понравился (буковок то там особо и не видно, что является скорее плюсом, а вот картинки довольно симпатичные ))
(скачала себе, пригодятся)))- Сообщения: 1129
Минск
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Ксана » 05 янв 2014, 14:00
и да, Варя, ты была права))))))) я уже ухожу от главной темы))) главное сохранить стиль ДЖУНГЛИ))))))))))))))
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 05 янв 2014, 14:00
Думаю, что зверушек можно крепить согласно своей теме, не обязательно, чтоб они буквам соответствовали. Да и самих животных необязательно на сами буквы крепить, можно обыграть по-разному- по бокам от имени, или вторым ярусом на ленточках повесить под буквами имени. Думаю, самый лучший вариант- сшить отдельно буквы, и отдельно зверей, а потом уже покрутить-попробовать и выбрать более подходящий вариантКсана писал(а):газету выберу какую-нить из этих, вставлю фотки и распечатаю на А2. Хочу сделать плакат "на кого я похож?" - это уже сама, без шаблона. Потом хочу сшить большие буквы из флиса, ну как большие примерно 15 см повесить на кроватку. А вот тут мне нужна помощь. буду делать М И Т Я. хочу еще к ним животных из фетра приколупать.... как думаешь делать согласно букве на кот. вешаю или пофиг, просто любых из джунглей?
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 05 янв 2014, 14:06
))))
Минск
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Ксана » 05 янв 2014, 14:16
так, да))) шить отдельно)))
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 11 янв 2014, 18:42
Оксана, еще нашлась вот такая книжка. Маугли. может пригодится- там есть всякие карточки, картинки ч. б., можно либо раскрасить для украшений, либо конкурсы всякие придумать для гостей, медальки сделать, и т. п. http://yadi.sk/d/sfU1IV5FFqqfa
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение sevsiu » 12 янв 2014, 00:25
ой, девчонки какие вы молодцы! я почему-то ни разу даже не задумывалась о тематическом праздновании дня рождения, может потому что у нас детей не бывает на детском д.р. кроме самого именинника... да и день рождения обычно празднуем на природе, но последующие д.р. нужно будет призадуматься, уже и деть у меня повзрослел, ему уже интересно должно быть. буду копить ваши идеи)))
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Детский праздник. Организация и оформление. Сообщение Una » 12 янв 2014, 00:51
а я тебя столько раз уже в эту тему звала!!! )))sevsiu писал(а):ой, девчонки какие вы молодцы! я почему-то ни разу даже не задумывалась о тематическом праздновании дня рождения, может потому что у нас детей не бывает на детском д.р. кроме самого именинника... да и день рождения обычно празднуем на природе, но последующие д.р. нужно будет призадуматься, уже и деть у меня повзрослел, ему уже интересно должно быть. буду копить ваши идеи)))