Маля,буду ждать ваших работ,очень интересно посомтреть)
А вообще уважаю людей,которые вышивают крестиком! Это очень тяжело и долго,лично у меня с обратной стороны картины чёрти что получается,всегда было интересно почему...
Текущее время: 07 дек 2024, 08:28
- Автор
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 03 фев 2012, 13:21
не должна забыть, у бабушки ещё есть картины гладью, но не моих работ, это её мама делала , то есть моя пробабушка))) вот от кого мне привилось любовь к вышиванию, хоть и не ненавижу шить)))Элизабет писал(а):Маля,буду ждать ваших работ,очень интересно посомтреть)
А вообще уважаю людей,которые вышивают крестиком! Это очень тяжело и долго,лично у меня с обратной стороны картины чёрти что получается,всегда было интересно почему...
Тро ло ло - я водитель НЛО
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Shaxzoda21 » 03 фев 2012, 19:04
Девчата, а у кого-нибудь остались схемы от наборов вышивания? Dashulia мне очень понравились Ваши подушечки)))
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Dashulia » 03 фев 2012, 19:40
Shaxzoda21, спасибо! очень приятно
Вам от каких именно наборов нужно? В интернете очень много информации и схем есть! Вы скажите хоть на какую тему, постараюсь поискать )
Вам от каких именно наборов нужно? В интернете очень много информации и схем есть! Вы скажите хоть на какую тему, постараюсь поискать )
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 03 фев 2012, 20:01
у меня есть схема с лошадками вот такая
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 07 фев 2012, 11:49
Ой, девочки, извиняйте что фото раньше не разместила, поела покупных салатиков, и как результат ни о чём не могла думать)))))
Но исправляюсь, ушла выставлять обещанные фото вышивок
Но исправляюсь, ушла выставлять обещанные фото вышивок
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 07 фев 2012, 12:23
Вышивки выше сделанные моей пробабушкой вот откуда у меня любовь к рукоделию ))))
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 07 фев 2012, 12:25
Ну а это частичка моего художества
вышивки крестиком это не все, многие я посеяла, какие то потеряла, что то подарила.
вышивки крестиком это не все, многие я посеяла, какие то потеряла, что то подарила.
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение flower » 07 фев 2012, 12:31
Юля, спасибо! Отличные работы. Бабушкина вышивка ни в какое сравнение - просто супер!
Рада любому общению!
Москва
Заголовок сообщения: Re: Вышивка крестиком для начинающих Сообщение Маля » 07 фев 2012, 13:01
Спасибо да раньше вышивки да и многое рукоделие было лучше чем сейчас и мне кажется потому, что не было такого изобилия всякой вспомогательной атрибутики, всё делали своими ручками и вкладывали максимум частичку себя, поэтому и вещи спустя долгое время, выглядят живыми и цветущимиflower писал(а):Юля, спасибо! Отличные работы. Бабушкина вышивка ни в какое сравнение - просто супер!