Спасибо!Да, вы правы это сухоцветы...планирую ещё таких наделать!лета писал(а):Petrovna, очень понравилась твоя закладка. А из чего сделаны цветы? Кажется, что сухоцвет..

Текущее время: 25 мар 2025, 04:55
Спасибо!Да, вы правы это сухоцветы...планирую ещё таких наделать!лета писал(а):Petrovna, очень понравилась твоя закладка. А из чего сделаны цветы? Кажется, что сухоцвет..
Конвертик - отличный. Цветы - необычные. А можно мк по изготовлению таких цветов.Petrovna писал(а):мой конвертик-открытка для диска )))
здорово! очень красивый конвертик, а бумага скраповская, или сами делали?Troyanka писал(а):Мой первый конвертик. Пока учусь, никаких специальных приспособлений, кроме ножниц с фигурным краем, нет. Розочку и бутончики с пружинками сделала сама. Не судите строго.
для первой работы и считай без инструмента вообще красотищаааааааааа!!!!Troyanka писал(а):Мой первый конвертик. Пока учусь, никаких специальных приспособлений, кроме ножниц с фигурным краем, нет. Розочку и бутончики с пружинками сделала сама. Не судите строго.
]
Petrovna писал(а):лета, они очень просто делаются! Здесь я выкладывала шаблоны viewtopic.php?p=8802#p8802 )))
Бумага акварельная с текстурой холста, рисунок на принтере напечатала.Но мне качество не очень понравилось-линии немного расплылись. Видимо,потому что принтер струйный, а может в настройках я что-то не так выставила.sevsiu писал(а):здорово! очень красивый конвертик, а бумага скраповская, или сами делали?Troyanka писал(а):Мой первый конвертик. Пока учусь, никаких специальных приспособлений, кроме ножниц с фигурным краем, нет. Розочку и бутончики с пружинками сделала сама. Не судите строго.
Спасибо! До вас мне еще далеко! Но я буду старатьсяКсана писал(а): для первой работы и считай без инструмента вообще красотищаааааааааа!!!!
Какой конверт красивый! Отличная работа! А цветочек действительно шикарный, поделитесь - как делали?Troyanka писал(а):Мой первый конвертик. Пока учусь, никаких специальных приспособлений, кроме ножниц с фигурным краем, нет. Розочку и бутончики с пружинками сделала сама. Не судите строго.