Текущее время: 28 апр 2025, 21:43
- Автор
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение mari5life » 19 май 2012, 13:25
suona, большое спасибо!
г. Невинномысск, Ставропольский край, ул. Новая, д. 9, кв. 58.
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение лета » 20 май 2012, 23:15
mari5life,красивые открытки. А подскажи пожалуйста из чего сделан цветок на последней открытки?
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение mari5life » 24 май 2012, 20:56
это я покупала плетеные из крученой бумаги))лета писал(а):mari5life,красивые открытки. А подскажи пожалуйста из чего сделан цветок на последней открытки?
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение лета » 25 май 2012, 00:22
Красивые цветочки, я на них сразу обратила внимание, еще на открытках из первых партий, смотрятся очень эффектно. У нас таких нет в продаже.
А надписи тонируешь чернилами или есть какой -то другой способ?
А надписи тонируешь чернилами или есть какой -то другой способ?
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение flower » 25 май 2012, 13:05
Наверное, можно попробовать такие цветочки сделать самостоятельно. Ведь плетут же всякие фигуры из газет.... Надо поэкспериментировать....
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение лета » 25 май 2012, 13:39
А может попробовать на основу приклеить нитки, а потом или покрасить, или наклеить папиросную бумагу?
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение alina » 06 июн 2012, 14:38
Элизабет, как вы делали детали букв на 5 открытке?
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение flower » 07 июн 2012, 12:14
alina, мне кажется, что это в технике квилинг выполнено. Но точнее может сказать только сам автор, когда появится вновь на форуме.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Lilu_new » 08 июн 2012, 17:54
Декупаж+скрап)))
Добрый вечер! Вот некоторые из моих работ!
Открытка - раскладушка.
Открытка "Детство".
Нарядная коробочка для подарка.
Коробочка "Поздравляем!"
Открытка "Детство".
Внутри карточка для теплых слов...
Открытка "Другу в День рождения!"
Открытка "Цветочная фея".
Вот так она складывается.
"Любимой маме".
Открывается вот так...
Мужская открытка.
"Цветочная фея 1".
"Поздравляем!"
"Поздравляем".
Открытка "Лучшие друзья".
"Лучшие друзья..."
Добрый вечер! Вот некоторые из моих работ!
Открытка - раскладушка.
Открытка "Детство".
Нарядная коробочка для подарка.
Коробочка "Поздравляем!"
Открытка "Детство".
Внутри карточка для теплых слов...
Открытка "Цветочная фея".
Вот так она складывается.
"Любимой маме".
Открывается вот так...
Мужская открытка.
"Цветочная фея 1".
"Поздравляем!"
"Поздравляем".
Открытка "Лучшие друзья".
"Лучшие друзья..."
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение flower » 10 июн 2012, 10:24
Оля, я просто в восторге от Ваших работ! Я еще когда увидела Вашу конкурсную работу, подумала, что ВЫ достаточно профессионально сделали открытку. Расскажите немного о том, как Вы этим занимаетесь - просто для себя или это на заказ? Где берете идеи?
Рада любому общению!