Спасибо!galceonka писал(а):Мне очень понравилась открытка "Любимой мамочке" очень оригинально, такого я ещё не видела!
Текущее время: 15 сен 2024, 23:02
- Автор
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Lelenka_Yach » 17 июн 2012, 12:24
Бендеры
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение galceonka » 18 июн 2012, 01:36
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!лета писал(а): Очень красиво и по теме сделано. Молодцы!!!
Москва
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Маля » 18 июн 2012, 01:44
Класс! от открытки идёт тепло, приятно видеть такое творение с счастливой фотографией вас и детокgalceonka писал(а):Хочу показать открыточку, которую мы с младшим сынишкой делали на конкурс, но к сожалению не успели вовремя отправить, по техническим причинам (компьютер постоянно выбивал интернет и не получалось отправить) Вот она - на фото мои киндеры!
Тро ло ло - я водитель НЛО
Украина, Стаханов
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Leno4ka » 18 июн 2012, 09:36
красотаLelenka_Yach писал(а):Вот один из последних заказов. Открытка "С Днем свадьбы". Работа выполнена из плотного гофро-картона.
-
Украина
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение avrora-17 » 24 июн 2012, 09:29
Все мои зрительские симпатии - вам с сынишкойgalceonka писал(а):Хочу показать открыточку, которую мы с младшим сынишкой делали на конкурс, но к сожалению не успели вовремя отправить, по техническим причинам (компьютер постоянно выбивал интернет и не получалось отправить) Вот она - на фото мои киндеры!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо организаторам, делать открытки из загруженных бумажечек такое удовольствие, каждый раз посылаю вам импульсы благодарности
здесь фон тоже взят у вас и немного переработана идея с кучей подарков, эту открыточку про подарки, кажется, тоже увидела у вас. Называется открытка "Девчачий день рождения" (справа оставлено место для цифр - исполняющихся имениннице лет
Минск
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Ксана » 12 июл 2012, 18:40
avrora-17, какие замечательные открыточки)
А как сделаны подарочки? просто квадратики с ленточками или они объемные?
А как сделаны подарочки? просто квадратики с ленточками или они объемные?
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение flower » 12 июл 2012, 19:00
Кстати, идея с объемными подарочками мне тоже приходила, только мне хочется сделать их действительно объемными и как бы вложить их друг в друга.
Рада любому общению!
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение galianna » 12 июл 2012, 19:12
Размещаю третью открыточку сделанную в" первых шагах".Оччччень мне понравилось это новое хобби!
Это 2 мои первые работы, ещё не знала о таком чудесном сайте.
Пропустила основную фотографию открытки. Правда надо было сделать из картона, но в наличии не было, а надо было через 3 часа ехать на 2 дня рождения сразу. Думаю что для первых шагов 2 открытки получились даже не плохо...
Никак не могу отправить одну фотографию:003:
Это 2 мои первые работы, ещё не знала о таком чудесном сайте.
Пропустила основную фотографию открытки. Правда надо было сделать из картона, но в наличии не было, а надо было через 3 часа ехать на 2 дня рождения сразу. Думаю что для первых шагов 2 открытки получились даже не плохо...
Никак не могу отправить одну фотографию:003:
Минск
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение Ксана » 12 июл 2012, 20:06
galianna, очень-очень для первых открыточек!!! Молодец!!! Так держать)
А Вы еще и квиллингом чуток увлекаетесь?
А Вы еще и квиллингом чуток увлекаетесь?
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Открытки своими руками - выставка работ Сообщение galianna » 12 июл 2012, 21:42
немного и квилингом , с внучками начинала делать разные штучки и увлеклась .Могу разместить фото работ. Только в какой теме?