Какая красотень!!!! я в восторге, а мой попросил себе к д.р. торт паровозик, нужно поискать чего-нибудь интересненького))))))Petrovna писал(а):Мой первый опыт... на День рождение!
Пока собиралась сфотографировать, мой сыночек его уже начал кушать
Текущее время: 05 окт 2024, 03:07
- Автор
краснодар
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение sevsiu » 04 июл 2013, 15:23
Хочу учиться и творить!
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
мой блог: sergeenkova-ekaterina.blogspot.ru
мой магазин: http://www.livemaster.ru/myshop/sergeenkova
Минск
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Ксана » 04 июл 2013, 22:44
Лесь, супер))) а из чего он, давай рассказывай... я поняла, что трава - кокосовая стружка... а дальше?
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Россия
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Petrovna » 05 июл 2013, 16:24
Покрыт тортик мастикой, делала из сахарной пудры, а внутри бисквит. )))Ксана писал(а):Лесь, супер))) а из чего он, давай рассказывай... я поняла, что трава - кокосовая стружка... а дальше?
Между прочим, это твоя гитара меня спровоцировала сделать что-то подобное!
Спасибо тебе….
А муж когда увидел торт, сказал, чтоб я не открыточки делала, а торты в подарок
Минск
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Ксана » 06 июл 2013, 14:57
Petrovna писал(а):Покрыт тортик мастикой, делала из сахарной пудры, а внутри бисквит. )))Ксана писал(а):Лесь, супер))) а из чего он, давай рассказывай... я поняла, что трава - кокосовая стружка... а дальше?
Между прочим, это твоя гитара меня спровоцировала сделать что-то подобное!
Спасибо тебе….
А муж когда увидел торт, сказал, чтоб я не открыточки делала, а торты в подарок
правильный муж у тебя))))))))) только тогда ему придется сидеть с детьми, пока ты ваяешь торты))))))))
а еж из чего? карамель?
Россия
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Petrovna » 06 июл 2013, 20:22
Это точноКсана писал(а): правильный муж у тебя))))))))) только тогда ему придется сидеть с детьми, пока ты ваяешь торты))))))))
а еж из чего? карамель?
А ёжик, тоже мастика.
Старый Оскол
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение galianna » 06 июл 2013, 22:59
Тортик просто чудо!Petrovna писал(а):Мой первый опыт... на День рождение!
Пока собиралась сфотографировать, мой сыночек его уже начал кушать
Россия
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Petrovna » 07 июл 2013, 20:09
Спасибо!galianna писал(а): Тортик просто чудо!
Минск
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Ксана » 20 авг 2013, 16:05
представляю на ваш суд свой новый тортик))) делала его на крещение сыночку)) Правда фото не может передать все цвета - крестик серебряный, а так же серебром подрисовано одеялко и края у одежды
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение flower » 21 авг 2013, 15:04
Ксана, когда тытолько успеваешь все! Умница-рукодельница. Оригинально придумала ) Надо было еще Митюшку слепить ))
Рада любому общению!
Россия
Заголовок сообщения: Re: Сладкие подарки - выставка работ Сообщение Petrovna » 27 авг 2013, 14:46
Для вдохновения!!!! Мастерица Жанна делает такие тортики!
У меня нет слов, один восторг от её работ!
artcake.ru/hostess.htm
У меня нет слов, один восторг от её работ!
artcake.ru/hostess.htm