не-е-еPetrovna писал(а):Значит, я тебя опередила?!Una писал(а):Олесь, ты прижилась, смотрю на одной из моих "самобранок"?классненькие силуэты, одни из моих любимых... очень люблю.... да и весь блог
![]()
![]()
![]()

Текущее время: 27 мар 2025, 03:50
не-е-еPetrovna писал(а):Значит, я тебя опередила?!Una писал(а):Олесь, ты прижилась, смотрю на одной из моих "самобранок"?классненькие силуэты, одни из моих любимых... очень люблю.... да и весь блог
![]()
![]()
![]()
оно все у нее есть, просто жалко было нам давать, а раз Олеся раскрыла тайну, то деваться-то некуда, придется делиться
ну не рыдай ты, прям пошутить нельзяUna писал(а):я, между прочем и так с вами делюсь, всем, что естьа вы меня обвиняете еще....
Варь, ну что ты так расстроилась….мы тебе благодарны за твою щедрость!Una писал(а):я, между прочем и так с вами делюсь, всем, что естьа вы меня обвиняете еще....
Petrovna|09.04.2013, 21:37 писал(а):Варь, ну что ты так расстроилась….мы тебе благодарны за твою щедрость!Una|09.04.2013, 20:44 писал(а):я, между прочем и так с вами делюсь, всем, что естьа вы меня обвиняете еще....
Вроде как недавно кто-то золотую медаль получил!![]()
[/quote
она на платину метит ))))))))
Кать, бери выше - ставка+зарплата+премия))) и про соц пакет не забудьтеsevsiu писал(а):Вроде как недавно кто-то золотую медаль получил! [/quoteона на платину метит ))))))))