Девочки, привет-привет! Сколько же я всего пропустила

Но ничего не поделаешь, из цепочки работа-дом-дети-дом никакого звена не выкинешь. Остается только ждать осенних вечеров. Вот уж не думала, что буду с радостью ждать осени и зимы

Как же мне не хватает их долгих вечеров. А так практически все свободное время проводим на улице.Я, конечно, бывало заходила на сайт, но не хватало времени все посмотреть и пообщаться, по быстренькому все.
А вот сегодня хочу показать свои (как же их правильно назвать?) творения, наверное.
Эту сладкую корзинку делала своему племяннику еще в апреле. Он очень бал рад, но радость была омрачена аллергией на конфеты.Его мамуля(моя сестра) поначалу контролировала прием сладостей но потом потеряла бдительность и недоглядела. Сорванец ухватил оргомную жменю, которую тут же приговорил. А на следующий день тело было усыпано красненькими точечками.
Этот тортик я делала на день рожденья брату.
Я даже не ожидала, что ему понравится.Надеяться-то я,конечно, надеялась, но думала, что просто поблагодарит и все. А братишка неделю на него любовался и не хотел разрушать(это ли не лучшая благодарность?). А через неделю уже не выдержал конфетных запахов и постепенно скушал.
Это я делала на Пасху . Мне самой не очень нравится, вернее не нравятся нарциссы. Нужно было их делать с карамельками, лучше получились бы.
И этот кусочек тоже на Пасху. И тоже мне не нравится - цветы как-то не правильно расположила.
Эта сумочка на день рождения сестре
Почему-то женщины больше понимают и ценят творчество. Сестрица меня еще после тортика все нахваливала. А вот муженек мой драгоценный никак не поймет, для чего же я этой "ерундой" занимаюсь. А если увидит, что я какую-то подобную картинку в сети разглядываю, все - ему срочно интернет нужен, хоть умри. Нет ни желания ни времени с ним спорить и бороться. Ну да ладно, не будем о грустном.