Предлагаю в этой теме собирать разные идеи, как можно красиво упаковывать подарки для детей.
Недавно в интернете нашла вот такой необычный вариант
По фотографиям в принципе понятно, как делается такая красота. Шаблон найдете _http://www.scribd.com/doc/6057976/Diaper-Favor-Pattern-Revised
Текущее время: 03 окт 2024, 16:59
- Автор
г.Красноармейск,Украина
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение flower » 04 янв 2012, 01:18
Очень интересная идея, спасибо большое. Такую упаковку, мне кажется, лучше не для детей использовать, а для родителей новорожденного ))
Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение luckygirl » 04 янв 2012, 04:16
да, согласна. Этот подарок предназначался на BabyShower.flower писал(а):Очень интересная идея, спасибо большое. Такую упаковку, мне кажется, лучше не для детей использовать, а для родителей новорожденного ))
Кстати, что-то ссылка на шаблон странно опубликовалась.
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение flower » 04 янв 2012, 10:24
Это я удалила прямую ссылку, у нас это запрещено правилами. Форум пока очень молодой и слабый, ссылки на сторонние ресурсы не дадут полноценно раскрутиться.
Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение luckygirl » 04 янв 2012, 14:45
Ой, я извиняюсь... больше так не будуflower писал(а):Это я удалила прямую ссылку, у нас это запрещено правилами. Форум пока очень молодой и слабый, ссылки на сторонние ресурсы не дадут полноценно раскрутиться.
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение gift » 06 янв 2012, 18:00
Девочки, а может быть лучше здесь выкладывать шаблоны, чтобы можно было скачать прямо отсюда? Если честно, я уже так боюсь по разным ссылкам переходить и что-то скачивать... Столько раз уже попадалась )) Я конечно не сомневаюсь в том, что ссылки эти нормальные, но просто так удобнее будет.
Люблю рукоделие!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение luckygirl » 24 янв 2012, 01:37
нашла еще вот такую милую идейку
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение flower » 24 янв 2012, 16:38
Спасибо всем за такие замечательные идеи, я даже и не представляла, что можно такую оригинальную упаковку для деток сделать.
У нас на сайте тоже есть мастер класс о том, как можно упаковать подарок для ребенка. Сама идея очень простая, ее можно использовать, когда совсем нет времени на упаковку. Просто завернуть коробочку в бумагу и украсить разными яркими фигурками. Можно использовать конфеты, наклейки, любимых мультгероев и т.д.
У нас на сайте тоже есть мастер класс о том, как можно упаковать подарок для ребенка. Сама идея очень простая, ее можно использовать, когда совсем нет времени на упаковку. Просто завернуть коробочку в бумагу и украсить разными яркими фигурками. Можно использовать конфеты, наклейки, любимых мультгероев и т.д.
Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение luckygirl » 26 янв 2012, 20:43
По-моему, простая, но очень оригинальная идейка, как можно упаковать подгузники в виде кексов
РТ, г.Елабуга
Заголовок сообщения: Re: Упаковка подарков для детей Сообщение kaza007 » 12 фев 2012, 19:31
Подгузники суууперрр!!! У меня подруга скоро родит. Надо будет сделать. Вот только не понятно, что там сверху? На зубочистках звездочки интересно как можно сделать?
Хотите пообщаться - напишите мне)))