Сегодня на одном зарубежном сайте нашла суперскую идею оригинального подарка своей второй половинке. Называется "Любовные купоны". Это может быть любая красивая открыточка или бумажка, на которой вы пишите какое-то желание (или несколько). Например, "эротический массаж", "ужин при свечах" и так далее, в зависимости от того, кто кому и по какому поводу делает.
Выглядит это примерно так (ну это я скачала на сайте, где это увидела):
Потом красиво все это дело оформляете и дарите своему возлюбленному. Тот, кто получает такой купон в подарок вправе воспользоваться им в любое время в оговоренные вами сроки, например в любое время в течении следующего месяца или года.
Идея мне очень понравилась, в ближайшие дни постараюсь написать более подробную статью о том, как это все делается и используется. Ну и самое главное - сделаю сами купоны, которые можно будет распечатать.
Если у кого-то уже есть готовые - выкладывайте здесь для скачивания, только прошу закачивать файлы сюда, а не ссылки на чужие сайты кидать.
Текущее время: 05 дек 2024, 22:08
- Автор
Россия, Белгород
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение gift » 13 янв 2012, 11:13
Какая идея оригинальная!!!!! У меня вот тоже иногда крутились в голове подобные мысли, что можно подарить что-то не материальное, а какой-нибудь поступок, действие или еще что-то. Но не знала как все это преподнести.
Однажды я у мужа спросила, что он хочет на день рождения. Он ответил, что никаких подарков ему не нужно, лучше бы отпустила его с пацанами в баню, да еще и пивка бы хорошего прикупила и не ворчала, когда он придет в 2 ночи после этой бани:)))) Я посмеялась тогда, согласилась, но когда настал день рождения, я не смогла все это преподнести красиво, чтобы это выглядело как подарок.
Спасибо за идею!!!
Однажды я у мужа спросила, что он хочет на день рождения. Он ответил, что никаких подарков ему не нужно, лучше бы отпустила его с пацанами в баню, да еще и пивка бы хорошего прикупила и не ворчала, когда он придет в 2 ночи после этой бани:)))) Я посмеялась тогда, согласилась, но когда настал день рождения, я не смогла все это преподнести красиво, чтобы это выглядело как подарок.
Спасибо за идею!!!
Люблю рукоделие!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение flower » 13 янв 2012, 16:36
Вариант № 1 от Sarah Hearts (sarahhearts.com) - любовные купоны в красных конвертах.
viewtopic.php?t=".
Скачать шаблоны купонов
Вы можете и конверты тоже сделать сами своими руками, а так же распечатать красивую бумагу для этого. Все необходимое можно найти в разделе нашего форума "Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение flower » 13 янв 2012, 16:55
Вариант № 2 от Stephanie Locsei (сайт homemade-gifts-made-easy.com).
Предлагаю на выбор два варианта - на сером и белом фоне. На белом фоне удобны, если у вас есть цветная бумага для печати на принтере. Серые подойдут, если белая.
Скачать шаблоны купонов Рада любому общению!
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение luckygirl » 14 янв 2012, 00:32
Идею с купонами видела в инете года три назад. Недавно читала отзывы, что у многих мужчин купоны остались невостребованными, то есть прошел год, а они просто где-то валялись. Некоторые девчонки писали дату, до которой купон действителен. Но даже это не помогло...
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение Ярина » 14 янв 2012, 17:17
Это просто оригинальный способ преподнести необычный подарок. Супруг может расценивать его как намек, как знак ситуации, но не будет же он каждый раз таскать купон жене, когда захочется тепла и ласки Он же не в борделе (простите за сравнение), где нужно предъявлять деньги или купоныluckygirl писал(а):Идею с купонами видела в инете года три назад. Недавно читала отзывы, что у многих мужчин купоны остались невостребованными, то есть прошел год, а они просто где-то валялись. Некоторые девчонки писали дату, до которой купон действителен. Но даже это не помогло...
Поэтому особо и не рассчитывайте, что муж будет пользоваться купоном, как в магазине
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение flower » 15 янв 2012, 09:44
Все мужья разные, поэтому прежде, чем делать такие купоны, нужно подумать, как муж к этому отнесется. Такой подарок подходит для романтиков, а таких людей тоже не мало. Конечно, если муж каждый день покрывает матами и за всю жизнь ни одного цветочка не подарил своей жене (такие есть, поверьте), то о таком подарке даже и думать нечего.
А еще нужно подобрать адекватные желания для своего мужа. Я думаю, что сеанс эротического массажа будет более приятным для самой женщины, нежели как подарок для мужчины. А вот к примеру "бутылка дорогого пива", "поход с друзьями в баню", "придти домой в 2 ночи" и т.д. - для какого-то мужчины действительно могут оказаться подарком. Это я на одном форуме вычитала пожелания, девочки составляли для своих мужей.
А еще нужно подобрать адекватные желания для своего мужа. Я думаю, что сеанс эротического массажа будет более приятным для самой женщины, нежели как подарок для мужчины. А вот к примеру "бутылка дорогого пива", "поход с друзьями в баню", "придти домой в 2 ночи" и т.д. - для какого-то мужчины действительно могут оказаться подарком. Это я на одном форуме вычитала пожелания, девочки составляли для своих мужей.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение theExies » 24 янв 2012, 14:06
неплохая идея с купонами,мне бы например понравилась.
но многие из нас ждут чего то материального,как например в 23 февраля или 8 марта.
а купон,конечно оригинально,но он скорее запомнится если будет неиспользованным!
но многие из нас ждут чего то материального,как например в 23 февраля или 8 марта.
а купон,конечно оригинально,но он скорее запомнится если будет неиспользованным!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение flower » 24 янв 2012, 16:33
Ну как дополнение к основному подарку можно попробовать. Чтобы добавить некую изюминку в отношения и в подарок тоже.
Рада любому общению!
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Любовные купоны Сообщение Dashulia » 27 янв 2012, 14:05
Отличная идея! Спасибо большое!
Особенно если хочешь сделать своему мужчине какой-нибудь особенный сюрприз, то, чего не делали раньше
А мужчины бывают разные...
Особенно если хочешь сделать своему мужчине какой-нибудь особенный сюрприз, то, чего не делали раньше
А мужчины бывают разные...