Мы все часто не знаем ,что подарить на день всех влюблённых. Предлагаю в этой теме выкладывать все возможные идеи для подарков,а то 14 февраля не за горами )
Хочу вам предложить такую идею.Сделать кому-нибудь из своих любимых людей вот такую мягкую обложку для паспорта.
Найти полное описание работы можно здесь ---> _http://master-klass.livejournal.com/419802.html#cutid1
Текущее время: 15 сен 2024, 23:40
- Автор
г.Красноармейск,Украина
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение luckygirl » 24 янв 2012, 01:12
я хочу сделать вот такое кофейное деревце.
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение theExies » 24 янв 2012, 14:16
когда-то давно лет 20 назад дарил теперь уже своей жене
кольцо с фианитами внутри шоколада,шоколад в фоме сердца,ручной работы)
сестра тогда училась на кондитера и с радостью мне помогла сделать обьемный шоколад,
по типу Kinder Surprise
очень интересно было смотреть на ее реакцию,когда она обнаружила кольцо внутри)
кольцо с фианитами внутри шоколада,шоколад в фоме сердца,ручной работы)
сестра тогда училась на кондитера и с радостью мне помогла сделать обьемный шоколад,
по типу Kinder Surprise
очень интересно было смотреть на ее реакцию,когда она обнаружила кольцо внутри)
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение flower » 24 янв 2012, 14:29
Какой Вы, оказывается, романтик!!! А как же Ваша будущая супруга обнаружила кольцо внутри шоколадки? Когда кушала? А если бы она не дай Бог зубы себе сломала или кольцо повредила ?:)))))))))))))))))))))
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение Taya_78 » 24 янв 2012, 18:17
Элизабет, спасибо за идею. У нас на сайте есть подобный мастер-класс, если интересно - посмотрите вот здесь.
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение Элизабет » 24 янв 2012, 21:50
а я даже не знала ,что у вас тут такие романтики) а идея и в правду прекрасная )flower писал(а):Какой Вы, оказывается, романтик!!! А как же Ваша будущая супруга обнаружила кольцо внутри шоколадки? Когда кушала? А если бы она не дай Бог зубы себе сломала или кольцо повредила ?:)))))))))))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение theExies » 25 янв 2012, 19:42
flower, ну кольцо конечно было в фольге,в виде шарика,фианиты сами по себе хрупкий камень,поэтому его лугко повредить,ну или он просто выпадает
да она как то сама догадалась что там что-то есть и делала это осторожно
т.к я никогда не дарил шоколадку просто так, оно всегда было дополнением к чему-либо, ну или просто формой)
да она как то сама догадалась что там что-то есть и делала это осторожно
т.к я никогда не дарил шоколадку просто так, оно всегда было дополнением к чему-либо, ну или просто формой)
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение flower » 26 янв 2012, 12:06
theExies, правда, очень романтический подарок. Не каждый мужчина такое сделает, многим просто лень. Хотя женщинам это очень приятно.
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение flower » 26 янв 2012, 12:07
Для женщин, занимающимся домашним цветоводством, я думаю замечательным подарком будет горшочек с каким-нибудь цветочком, о котором ваша возлюбленная давно мечтала. Нужно только его соответственно упаковать.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Идеи для подарков Сообщение Элизабет » 27 янв 2012, 16:00
я думаю такой подарок будет приятен любой девушке или женщине, цветы мы все любим )))