<blockquote class="blockquote">
<span class="titlequote">Цитата:</span><span class="textquote">
" Я использовала банку с герметичной крышкой из магазина Икея.
Купила в аптеке 10 пузырьков с витаминами «Аскорбинка» (они маленькие и жёлтые) и 10 пузырьков с витаминами «Ревит» (они большие и оранжевые).
Взяла сознательно витамины разного размера и цвета, чтобы визуально интереснее просматривалась разница через стеклянную банку.
(На самом деле, я погорячилась малость с количеством витаминов

Я высыпала в глубокую тарелку разные витамины. Тщательно перемешала.
Половину банки засыпала ими.
Далее следовал небольшой «секретик» - сюрприз.
Для этого мне понадобилось оранжевое пластиковое яйцо из-под Киндер-Сюрприза.
В которое я поместила одну вот такую большую таблетку - аскорбиновую витаминку и маленькую записку с цитатой из «Маленького принца»:
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь…» Это яйцо-сюрприз поместила в серединку банки с витаминами и сверху присыпала до краёв остальными витаминами. Т.к. яйцо из-под Киндер-Сюприза оранжевое (бывают жёлтые, что тоже в тон наших витамин), то оно не просматривается в банке. Посему будет большим сюрпризом для того, кто эти витаминки станет принимать

Витаминки дарятся с «рецептом от врача», который гласит, что Витамины Счастья следует принимать каждый день по 2 маленьких (Аскорбинка) и 1 большой (Ревит) ежедневно.
К такой баночке я приложила распечатанную XXI главу из «Маленького Принца» [/quote]
Как вам идея? Я сразу заразилась, хочу осчастливить мужа на День Валентина)