kaza007,очень красиво и нежно!Вы умница!
Подскажите пожалйста-насколько трудно работать с контурами?
Текущее время: 08 ноя 2024, 01:56
- Автор
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Merendinka » 23 фев 2012, 17:13
Вот бутылочка шампусика ко Дню Влюбленных "Ты и я"
и папе на юбилей водочкаЗаголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Lesiunia » 02 мар 2012, 00:07
Вот осмелела и хочу представить вам свои работы. это две ежедневника. только поскольку все пространство покрыто рисунком (в моем случае салфеткой) такая техника называется декопатч. если я не ошибаюсь. на картинке с ангелочком сделан кракелюр двухфазный. не судите строго!
MO
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение olga_kuzina » 02 мар 2012, 10:44
ежедневники супер!
никак понять не могу как все это делается.....
никак понять не могу как все это делается.....
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Вареник » 02 мар 2012, 23:42
Девочки, какие вы все умнички!!! Я только начинаю приобщаться к декупажу, но несколько работ на ваш суд принесла все же... Это все дочке в комнату, поэтому в одной технике...
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение flower » 05 мар 2012, 12:55
да Вы сама какая умница! Я бы не сказала, что начинающая декупажница - все так профессионально выполнено. так мило, красиво, стильно! Просто фантастика!
Рада любому общению!
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение gift » 05 мар 2012, 12:58
Боже, какая красота!!! Я бы хотела посмотреть на комнату Вашей дочурки полностью - там наверняка столько всяких интересных штучек!!!! Покажите еще что-нибудь, пожалуйста! очень красиво. Я такого еще не видела никогда, такое все нежное...
Люблю рукоделие!
Минск
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Ксана » 05 мар 2012, 22:30
я просто в восторгеееееее!!! Ды Вы просто волшебница) И торшер и часики... ну просто класс!!!Вареник писал(а):Девочки, какие вы все умнички!!! Я только начинаю приобщаться к декупажу, но несколько работ на ваш суд принесла все же... Это все дочке в комнату, поэтому в одной технике...
Если я вам не отвечаю, значит за компом сидит мой кот
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Merendinka » 06 мар 2012, 00:14
вот это красота!!!!чудесные работы!
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Вареник » 06 мар 2012, 01:13
Ой, девочки! Мне, конечно, безумно приятно и очень неожиданно! Спасибо вам всем огромное! Комнату дочки с удовольствием покажу, так как именно ее комнату я переделала к ее недавнему ДР и фотографировала до и после)
Только завтра, хорошо? Сейчас, пока малявки спят нужно столько всего успеть сделать!!!!
Еще раз спасибо! после ваших комментариев так хочется творить!
Только завтра, хорошо? Сейчас, пока малявки спят нужно столько всего успеть сделать!!!!
Еще раз спасибо! после ваших комментариев так хочется творить!