Предлагаю шаблоны для распечатки двусторонней бумаги. Сегодня совершенно случайно открыла для себя такую возможность и не могу не поделиться с вами, мои дорогие форумчане.
Суть заключается в следующем, если кто не понимает, что такое двусторонняя бумага и как ее напечатать. Двустронняя бумага - это когда на листе с обеих сторон есть рисунок, причем разный. Это очень удобно для изготовления открыток и конвертов, а так же различных коробочек, этикеточек и т.п.
Сегодня нашла очень интересные картинки, которые можно использовать для распечатки такой бумаги на принетре. Правда размер не очень большой, в готовом виде размер напечатанного листа 20*20 см получается. Это не так уж и плохо, т.к. готовые листы продаются 30*30 см.
Ну в общем, уверена, что кому-то все равно пригодится. буду выкладывать потихоньку, их достаточно много. Для каждого листа в скачанном архиве будет две картинки. Одна - для одной стороны, другая - для обратной.
Для этих целей, конечно, желательно выбирать двустороннюю фотобумагу, но односторонняя тоже подойдет. Красивую узорную картинку распечатываем именно на фото-стороне листа. А другую картинку с обратной стороны.
Примечание админа от 9.02.12
Хочу сразу предупредить, качество не суперское, видно эти картинки просто отсканированные с обычной бумаги, да еще не в большом разрешении. Но для таких коробочек, как увидите ниже - подходит как нельзя лучше!
Текущее время: 05 окт 2024, 03:11
- Автор
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 07 фев 2012, 16:26
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 07 фев 2012, 16:32
Итак, первый шаблон.
Скачать шаблоны - Для примера я распечатала и сфоткала, как это выглядит. Я сфотографировала специально на листе купленной скрапбумаги, чтобы увидеть разницу в размере.
Соответственно, первая картинка - это лицевая сторона, вторая картинка - обратная сторона.Скачать шаблоны - Для примера я распечатала и сфоткала, как это выглядит. Я сфотографировала специально на листе купленной скрапбумаги, чтобы увидеть разницу в размере.
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 07 фев 2012, 17:11
Скачать шаблон
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 07 фев 2012, 17:15
Скачать шаблон
Рада любому общению!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 07 фев 2012, 17:26
Девочки, у кого есть принтер, распечатайте, скажите свое мнение, нужны ли еще такие шаблоны, нужно выкладывать еще? Вдруг они не пригодны на ваш взгляд окажутся
Рада любому общению!
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение gift » 07 фев 2012, 17:32
Боже, я сейчас с ума сойду от счастья!!!!!! Я вокруг такой бумаги в магазинах хожу кругами, но купить жаба душит )) Честно признаюсь. Я сейчас попробую распечатать, у меня ведь есть принтер теперь!!!!!!
Люблю рукоделие!
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение gift » 07 фев 2012, 18:26
Ну сразу хочу сказать, что конечно качество совсем не то, что на купленной бумаге, да и другого было бы глупо ожидать. Но лично мне очень даже пригодится - для создания всяких коробочек, я у вас видела в технике оригами очень классные коробочки можно сделать. Как раз такую бумагу и не жалко будет.
Люблю рукоделие!
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение gift » 09 фев 2012, 11:29
Я хочу показать, что у меня получилось из этой бумаги. Мне очень понравилось, так что выкладывайте еще шаблончики, только слишком тусклые не нужно, они очень плохие при распечатке получаются. А вот яркие вполне нормально.
Что мне здесь понравилось, что расцветка двух сторон очень гармонично между собой сочетается, коробочки получаются очень красивыми.
Инструкцию для этой коробочки я нашла в теме о том как сделать коробку, там olga_kuzina выкладывала фото и инструкцию. Мне очень понравилось. Хочу к 8 марта сделать всем такие, только разные. Поэтому выкладывайте побольше яркой бумажки двусторонней.Что мне здесь понравилось, что расцветка двух сторон очень гармонично между собой сочетается, коробочки получаются очень красивыми.
Люблю рукоделие!
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение flower » 09 фев 2012, 13:44
Да, я видела такую коробочку в той теме. Очень даже хорошо получилось. А может тогда и мастер-класс сделаете, Вы давно уже спрашивали. Вот и отличная возможность попробовать.
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Шаблоны для двусторонней бумаги Сообщение s4astlivay » 09 фев 2012, 14:22
Я в восторге, аааа ! Двустороннии шаблоны просто изумительны!